Добрый день. Через 1-2месяца собираюсь поменять передние и задние тормозные диски и колодки. Хотелось бы узнать во сколько такое удовольствие может обойтись и где? p.s. где можно сделать диагностику ABS/ASC? Предложения от тех кто может всё это сделать приветствуются... машина 535i 98 автомат седан
воопще то за 220лс для 535 ничего хорошего не предвидится... у меня такие же тормоза, тоже собираюсь в ближайшем будующем менять, 350-400лс (в 400лс входят все диски, все колодки, все шланги, датчики, тормозуха) пока насчитал... но это хорошие тормоза...
давай вин и будет Тебе зимер, по ооочень приятной цене... п.с сегодня 530и все по кругу + ручник и работа 210 (оригинал, с германии)
Забираю свои слова назад! Речь идёт тоже о циммерах, просто другой модели! не перестаю удивляться ценам... В Даугавпилсе за такие денги Делфи предлогают, и то чуть дороже... Вот я и подумал...
TRW отличные диски TRW это Lucas производитель Германия высокого уровня. TRW рычаги поступали на завод Ауди и не только. Не хуже Зимеров и Текстара <-- (поступали на завод БМВ также Jurid,ATE...) Чем мне нравится TRW у них торцевая поверхность покрашена черной краской (не у всех) сделана и не ржавеет так как на других сразу же ржавчина. Кому то может и по...й на r15 колесах, а на 17-18 в глаза бросается. Вот фото: Посмотреть вложение 82964 Посмотреть вложение 82965 У самого спереди диски LMI и как всегда на высоте Леня с Федором тоже советую! Сзади TRW. Удачи.
Вся эта краска сгорит через 300 км с активными торможениями. Так что, это не более чем маркетинговый ход.