Есть кто у кого можно захостится и сколько это стоит, надо для home_page и штук 5 емайлов...? Cтучитесь в личку
Это если дофига места хочешь... а если достаточно и 2.5 гб - nano.lv выгоднее. Плюс поддержка дофига всего-чего по дефолту. Хотя у них бывают тупняки но не долгие.
http://www.no.lv/hosting.php?spt=1 13.71 евро в год за 2.5Гб с PHP 5 и MySQL Где же нано выгоднее? Цены то за месяц указаны http://www.nano.lv/lat/hosting/linux
4 евро за год - хостинг + 1 евро за год - MySQL + 100 евро за год - почта (накуя мне там 1 акк без администрирования?) + 1 евро за год - PHP без ограничений (safe mode идёт лесом). Хочешь python или ещё что-то - доплачивай. + 50 евро за год - бэкапы (без бэкапов я хостинг вообще за хостинг не считаю). Причём не понятно, входит ли в "дисковый" бэкап и бэкап базы тоже или за это отдельно 50 евро в год платить. Итого получается 155 евро за год за те услуги, которыми я реально пользуюсь и за которые плачу нано.лв 61 Ls в год Где ж тут выгодное предложение-то?
да запаришься руками бэкап делать... а на нано - ежесуточный автоматический. И слава Богу, не приходилось оттуда что-то вытягивать...
Каждый выбирает по личным нуждам и возможностям. Ежесуточный бэкап, на мой взгляд, актуален для коммерческих проектов. И-нет магазины, новостные порталы и прочее. Если сайт как домашняя страничка с регулярно непополняющимся контентом? Не вижу смысла Дешево и кчствна редко когда бывает, но разница в цене ощутима и здесь уже дело выбора
Тем же форумам ежесуточный бэкап актуален. И тем же блогам (ежедневным). ну если надо дёшево, то ucoz.ru никто не отменял если надо качественно - свой сервер, однозначно. И свой админ, а лучше два. И хороший дата-центр, а не ИЗЗИ какой-нить... нано.лв ИМХО вполне неплохой бюджетный компромисс. а для сайта-визитки или хомяка вообще идеальный вариант.
latnet полная х-ня, всё что государственное полная х-ня, для своих проектов давно поставил себе свой сервак и не парюсь. Даунтаим 0 секунд за год. Нано глючное г, иногда бывает серваки отваливаются у них, в месяц 1-2 часа даунтайма, это обычное явление. Но у нас все хостинги такие, так что выбирать не приходиться.
а я и не спорю что хня 1-2 часа даунтайма в нано за месяц - это ты конечно загнул... нету так много! по крайней мере, на if21
было на if24 2 дня, правда 1 раз, и никто блин не известил меня, только от злого клиента узнал, что сервак лежит. Ну ладна 1 час загнул, но иногда в месяц час как нефиг делать. Поэтому и свалил, короче мне не подходит этот нано.
Да по любому, час даунтайма в месяц - это 99.86% аптайма. Офигенный показатель для хостинга на самом деле.