Положил глаз на данный автомобиль, из косяков на скидку- не работают свечи накала, не работает вентилятор печки. Вопрос следующий, может кто знает ее, или бывшего хозяина? Машина отобранна по лизингу 525д 2002г. И что может получится по деньгам с вентилятором печки?
Свечи мне меняли недавно, ориентировочно 100 латов. И это если не надо менять трубки (а, скорее всего, надо менять) и различные реле и блоки, отвечающие за работу свечей.
Строшилка кокая, 100лс это круто, свеча 9лс умножим на 6= 54лс+ свои руки. А причем здесь трубки, или ты обратку имел ввиду?
С зазорами все нормально, обман зрения, кузов ровненький, есть косячок с капотом с правым углом на фото не видно
Какие руки? Я сама не ремонтирую машину. Работа в сервисе стоит как минимум 30 латов. Свечи стоят по разному, смотря какие, оригинал или не оригинал. А трубки.. ну я удивлюсь, если они будут целые Тем более, если Вы так хорошо ориентируетесь в ценах, то зачем спрашиваете?
Дело не в женских ручках, а в том, что ручки бывают оч.умелыми Да и цены на з/ч разные и на работу.. Задай вопрос, например, Латбеме - на этом форуме, в соответстующем разделе.. Они назовут хоть приблизительную сумму