Друг, наконец-то, созрел на ГНВ, но меня ооочень сильно терзают смутные сомнения по-поводу его выбора, хотя бы по той простой причине, что "владелец" машину без ТО категорически отказывается везти на какую-либо диагностику... Может кто-то что-то знает про данный экземпляр?? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/540/Vn0MHUlkQ1w=.html http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/540/Vn4LGE9nRV8=.html Будем благодарны! Пы.Сы. Автохофу- Превед!
В первую очередь смотри коробку, она (ручка) на 540 долго не живет. В остальном авто на вид реально страшненькое . Руль так точно экватор уже раз 10 оббежал
Какая-то лажа с парктрониками Задние фары заменены на рестайловые - передние нет Руль в одной объяве какой-то втянутый - на другой нет Цвет красивый
тёмное лошадко. давно её заметил на сс.лв, месяца три назад - 540 е39, красивого редкого цвета, простой ткеневый салон, минимум опций, но зато такой мотор и кпп механ... теоретически - машина-мечта. но: видимо машинко с весьма косяками, раз за такую лимонадную цену её так долго не могут продать, и прибегают к таким странным методам предпродажной подготовки как замазанные номера и их последующая смена. или будут рассказывать в духе "только что из германии"?... также, попытка поднять цену поставив литьё-реплику вместо красивого оригинала + помыв - странны... крышка багажника - похоже меняна. руль, кстати, тоже. хз. я одно знаю: если владелец отказывается от диагностики - есть что скрывать. а такую машину брать без диагностики - не разумно.
Руль прикольно выглядит! Без диагностики я б не брал, как показывает практика это хреново кончается. Вызови погрузчик если так уж запала в душу, или найди диагноста по вызову, но тогда подвеска мимо.
На кортах она уже больше года, цена ещё год назад была минимальной из предлагаемых.. Выводы можно сделать...
Я даж не переходя по ссылке понял что труп по другому и быть не может Нравится народ который продаёт машину по минимальной йене, потом цены опускаются и он ещё пол года продаёт по минимальной цене и так нное количество времени. Ну разве не проще её сразу за штуку впарить и забыть всё равно от неё одни только проблемы. А так согласен 4л и никакая комплектация даже в хорошем состоянии трудно продать.