Требуется продавец/манагер/консультант в магазин по продаже запчастей для а/м - называйте как хотите, требования: - знание устройства а/м, как плюс - опыт работы продавцом запчастей - знания языков: Русский, Латышский, Английский - коммуникабельность - навыки работы с ПК ( Word, Excel, ) - приветствуются познания в веб-дизайне - голова на плечах, ибо от ее наполнения напрямую зависит з/п Работа в Пардаугаве, 5 рабочих дней. CV присылать на darbs@protuning.lv. Дальнейшие условия по е-почте.
Каким образом оценивается наполненность головы, дадите IQ тест заполнить или все-таки проверочный срок с определенной ставкой? Если это минималка, то полагаю больше чем на 200 нельзя расчитывать, не зависимо от наполнения. 300 будет + бонусы?
Читаю новости, ситуация в Латвии стабилизируется, не значит, что улутшается, но при возможности вернусь. Еще вопросы?
Чесслово, если бы мы искали девку на интернет-чат - то ты бы подошел, а так нужен живой человек, по этому и написано было что подробности по мейлу, что значит - сначала увидим твое цв, потом пообщаемся, если гонишься за деньгами то ( без обид ) копай картошку на Туманном Альбионе, там больше платят.
Для вакансий есть другие сайты, если подход серьезный. Спасибо за инфо и под.......ки. Гонюсь за деньгами!
Мне кажется что в Латвии можно заработать только работая на себя. Работая на кого-то денег тут скорее всего не заработаешь.
гы-реально поржал, я так понимаю, что вы себе энтузиаста ищете, который "за идею" будет ваше фуфло с перепродажи продавать.
зависит от того что считать деньгами. если на еду с машиной квартирой то вполне можно - мне тут рассказывали сварщик в порту получает 1200 чистыми - и они не могут найти себе сварщиков в Латвии. привозят из других стран. или взять какую-нибудь IT сферу - в Аццентуре папики-программисты (senior system analyst) получают 1300-1400 чистыми и опять же - хрен найдешь. кто здесь такие деньги получает на клубничку в англию не поедет. ситуация достаточно интерестная - хотя безработица и высокая, но квалифицированные рабочие стоят хорошо и их не хватает. так что всем желаю стать специалистом в стой области .