Необходимо рисовать простенькие WEB страницы, на постоянной основе, дальнейшая поддержа по требованию, так же нужен не дорогой хостинг, готов рассмотреть. Странички не сложные, думаю 3-4 в месяц. Требования элементарные, направления различные, нужно максимум вкуса, миним времени. Можно обсуждать сдесь. Вэлком как предприятия, так и частники, главное без творческого голодания, запоев, и другого рода геммороев.
Сам вэб-дизайнер с высшим шведским универским образованием (о, как сказал). Но наврятли смогу конкурировать с вашими местными ценами.
Что-то из той же серии. Я тоже много чего умею и мне тоже впадлу халтурить налево, поэтому я ломлю ненормальные цены за простейшие работы
иди на www.free-lance.ru и всё тебе сделают. пс почитай внимательно, как и что работает у них и будет тебе счастье
Если она так думает то, с таким человеком не о чем разговаривать в таком случае...элементарно не уловила смысл моего поста....самой просто нечем понтанутся....что имею я за "плечами" то этим и горжусь
+1 Сам у них с десяток сайто-порталов заказывал. быстро, качественно, без геморою. Думаю камрад выше аналогичного мнению. Вот официальный их сайт www.dzin.lv
Всем спасибо, кто написал в ЛС, ответил. Для тех кому интересно, могу сказать что, требования минимальны,это халтура, нужны страницы визитки и регулярно, на конкурсах, эти сайты выступать не будут ). Готов платить за работу 30-50лс, любые дополнения оплачиваются отдельно. Хостинг хочу за 20лс в год. (за 25 уже имею, который нашёл просто в гугле и очень надёжно работает). Кто вы, юридическое или физическое лицо, значения не имеет. Главное чтоб были досягаемы.
а что у него с ценами? низкие/средние/высокие? интересуюсь не просто так - надо один сайт сделать. P.S. и я так понял он в Лиепае находится? в Риге бывает?