Всем привет. Не стал писать в ТЕХНИЧКУ по Е36. Так спрошу. Вот сегодня на СТАХАНЧИКЕ машина как задёргалась, какой задёргалась...там она так на первой передаче прыгала...мляяя это видеть надо было. Сзади кто ехал, наверное, долго потом ржали Вобщем переср@л я конкретно. Приехал домой...обнаружил трещины, до дырок...пару штук на ГОФРЕ РАСХОДОМЕРА...Эта хрень 30 Латв. рублей стоит! Заматал всё это дело изолентой. Всё стало ПУТЁМ! Теперь вопрос!!!!! Пофиг, так и ездить? или лучше поменять? Или так и ездить? Или..
Смотря что для тебя главное: порядок под капотом или результат любой ценой. Можно и так ездить, но.. зимой изолента не будет столь эластичной как сейчас и начнёт трескаться. Я бы купил новую гофру.
Ну конечно главное ПОРЯДОК ПОД КАПОТОМ. Про зиму- ДА тут верно. Всё холодное. И ещё скоро техосмотр! Пройду я с "черной изолентой"?
Была треснута гофра что с фильтра на воздухомер, перемотял тряпичной изолентой и без проблем откатался пару лет, в сильный мороз ломались пластиковые стяжки которыми крепил ксеноновые блоки, а изолента держалась без проблем. И в глаза совсем не бросается.
Уже полгода так езжу, с конца зимы, вроде ниче...но гофру думаю всетаки новую поставлю для успокоения души
Таже фигня! Недавно купил машину- на ней заклеено. Езжу уже неделю- всё ок! До меня тож уже фиг знает скоко так отездили!
Вооо и я о том же...на хрена новую??? Обматал тряпичной изолентой (не было под рукой) и ездий себе. Где она хоть продается???? В советское время последний раз видел. Хотя и было мне лет 10. МОЖЕТ В depo ЕСТЬ?
Сойдет металлизированая - серебристого цвета, такая помоему в Депо есть и в Крауто тоже 8) Ей обычно сантехнические трубы заматывают
Она в самом деле стоит не дешево.НО! Человек купил БМВ не для того,что бы раскидываться деньгами! Он требует альтернативного решения насущной проблемы.И мы даем ему,то,чего он жаждет!
Ничего не говорю,это кстате первая тема где не орут про новую гофру,а пишут советы.Просто у меня на м62 даже при малейшном всасывания лишнего воздуха,двигатель ведёт себя совсем по другому.
Как я сам не догодался Это явно дешевле будет чем изоленту покупать. Тем более сейчас кризис, на шиномонтаже быдут рады такой халтуре