Там тряпки стоят космос, а сами такие же как в дрогасе и т.д. На презентации тетка попробовала залечить, что стоят так дорого, потому что "это космические технологии". После вопроса "а откуда в космосе пыль". Обиделась и ушла. Но жена всеравно несколько штук купила.
Для машины Я их уже использую (в Максиме покупаю розовые), но они только одного размера. Еще видел в разных местах по 1 штучке за лат/два (но это не то, что мне нужно).
перчаточка для очистки пыли с панели и т.д. оч удобно Лев, согласен с тобой, но я "по лиманаду" брал и две штуки всего, не страшно.
Насколько помню там одна тряпочка 20-30 лат была. Даже за пол цены - нуивонаф. Хорошая микрофибра за 2-3 лата стоит.
висвалжа 3-а. тел 29717177 есть перчатки для пыли,для стекол,для машины,коро4е у них там все.фирма норвекс
Вообще очень хорошие всякие тряпочки и губочки от 3M, но их оооочень не просто найти у нас в продаже, да и стоят они подороже аналогов, которых полно. К примеру в основном полировальные салфетки такие стоят 1-1.5-2 лата, а 3M'овска 5 лат, но оно того стоит. Вытерает просто идеально, в отличии от других, которыми трёшь, трёшь, а жыр лишь миняет направление..
у меня дома все тряпки етой серии,для пола одна,для тв другая,для протирки пили другая,даволен как слон