Трясется двигатель на холодную

Тема в разделе "E46 (1998->)", создана пользователем vadeg, 3 мар 2016.

1. vadeg

vadeg New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Всем привет у меня е46, м47.
    Столкнулся с такой проблемой: сильно вибрирует двигатель на холодную, но когда машина прогревается звук становится более-менее приемлимый и ровный..Обороты не плавают, черный дым не валит. Сначало грешил на холодную зиму, но сейчас уже потеплело, а проблема всё-таки осталась. Может дело в подушках двигателя? Как можно продиагностировать самому ?

Впринципе, когда сидишь в салоне, щеки не трясутся, но видно как капот вибрирует из-за двигателя, незнаю может у всех так. :green: При открытом капоте, такое чувство что двигло вот-вот выпрагнет :pray:
    Может кто сталкивался? Куда копать? :friends:

2. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    таже фигня есть одна 318 д
    подушки целые , правда одну еще не посмотрел, демфер тоже живой так что автор найдешь проблему отпиши

3. Jurij75

Jurij75 Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    18
    318d.та же херня была, какбудто потраивало на холодную но не равномерно, через пол года демфер здох и стало все на свои места.
    При этом сцепление меняли, у демфера люфта особо небыло.
    Сдохшие подушки проявляются при заводе и на низких оборотах, на ходу даже не почувствуешь.
    На заглушеной покачай мотор, если расшатывается то подушки ок.
    У меня эта проблема лишь на холодную проявлялась, особо не парила, мне кажется что когда сцепление нажимал то вибрация пропадала - могу ошибится, было давно.

Поделиться этой страницей