Народ, у нас есть нормальные обувные магазины, где можно найти обычные классические туфли. Везде где ходил - все не то. Непонятно, что курили дизайнеры... Хочется классики. Не с задранными носами, на шнурках, квадратный/треугольный нос, нос сверху гладкий (т.е. по минимуму всяких там рюшечек и гружев). Осенне-весенне-летний вариант. Без меха и на средней-тонкой подошве. В идеале такие: Тока на шнурках, а то что-та все которые без шнурков - хлопают. С размером не могу угадать. Вообще вопрос - где есть, норм. магазины обувные. Все центры уже мною обойдены, NS King, Alikante, Ecco - не предлогать. Ну и порядок цен... 50лат - максимум, что наверное могут они стоить. Т.е. Стокманн с ХугоБосом тоже не предлагать.
Esli bez Glamura, to tufli NORD довольно качественные, есть магазин НОРД в Альфе, в Ориго они же в 2 раза дешевле, на базаре всего 2 места где они же продаются, там еще дешевле, но там давно не был. А так впринципе у нас дешевле 150 хорошие не найдешь, цены взвинчены до космоса непонятно почему. Надо ехать в германию. дешевле получится
-100. Я тоже дурак там раньше покупал Потом случайно забрел в какой то лажовый NS king и увидел там АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ боты, как себе в Честере за 80 брал, но в 2 раза дешевле с другой биркой На каждый день перешел на обувь ЕССО.
не забывай про качество..... Не первый год покупается там обувь, и ни разу не было претензий при носке... Чего не скажешь про лажовый NS KING...Почти вся обувь гавёная, не считая марок Mustang, Bunker и т.д..... В магазинах Trend-Express тоже можно обувь прикольную купить...
Второй сезон ношу классические туфли купленные в Берлине в C&A за 35 Eur. 100% кожа, никакой синтентики, абсолютная классика. По виду как на фото в первом посте, но на шнурках и немного более округлый нос. Покажите мне в Риге место где за 24 лата можно купить кожаные туфли и я первый туда побегу. Политика ценообразования латвийских барыг описывается одним словом: зажрались.
Я те говорю - боты были не просто похожие, а ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, но с другим лэйблом... А насчет качества Честер -средне, вопросы возникали, но они мне всегда меняли бракованную без вопросов
да чё спорить...мне ваще пох.....я перстала одеваться/обуваться в наших магазинах, после поездок в Бублин
В дополнении к твоим словам - покупала себе в Гермашке мокасинчики на лето, за 20 евро (была небольшая скидка), прилетую сюда, в каком-то из Молсовских магазинов (не помню названия) стоят они же, только с другим лейблом внутри за 35Ls. После этого в Латвии стараюсь вообще ничего из одежды/обуви не покупать! Только при очень очень сильной необходимости. Лучше взять билет на самолет и вперед за покупками!
Пральна, я тоже в последнее время командировки в Ю Кей с шоппингом успешно совмещаю Здесь почти всё ацтой или по супер-завышенным ценам. :?
Не знаю... чё за бред про то, что здесь не купить нормальные вещи? Не нужно просто покупать во всяких лажовых магазинах типа NS King. А так, на скидках - вполне. Туфли Кэмел - 35-45 латов, Габор, Тимберленд, Кларкс - 40-45-50, Ллойд, 65-80. Чем плохо? Кстати, кто закупается в Германии и Англии, не подскажете, сколько там стоят Ллойдовские и Кэмеловский туфли?
В Англии на сэйлсах за 60-80 латов, уже можно купить и Пачиоти и Балдинини, и за 100 лс, всякин понто-прады, гобаны и так далее. Дешевой и достаточно хорошей обуви хвататет, но там беда с дизайном