купил вчера молоко, тукумское, с полиэтилене, налил в стакан, полупрозрачное, на вкус вода... дожили.
Скорее всего корова хромая попалась Мне не нравится молоко деревенское только тем, что для того чтобы узнать свежее оно или нет, его надо попробовать Буеее, аж противно вспоминать кислые будни
Ооо, вспомнила ещё про молоко. Молоко Lase, то котороe пастеризованное или какое оно там, долгохранящееся. Застоялось забытое всеми в открытом виде в холодильнике. Вспомнила про него, думаю надо вылить... выливаю его и офигеваю - льётся жижа ярко-голубого цвета, распространяя запах как от стирального порошка. Т.е. это ни молоко, ни вода, вообще непонятно что
покупал молоко "карумс", в маленькой упаковке один раз открываю-наливаю-пью, как то не очень, понюхал, пахнет дрожжами вообщем там пипец был, хорошо только 1 глоток сделал срок нормальный был, может просто хранили неправильно, в рими брал теперь его там не продают больше
п.с. я в полиетелене беру молоко только для собаки...так как собака только молоко пьёт. правельно сказали выше, что в полиетелене молоко полное га*но и не зависит это какой фирмы молоко. Лучше переплати сантимы но возьми Limbažu piens в пачках и ещё хорошее в пластиковой бутылке Annele.