Люди, где в Старушке можно пообедать? В смысле каждый день не знаю куда пойти обедать (пельменные и иже с ними не предлагать), ессесно за умеренные деньги (т.е. не по 5 лат за обед). З.Ы. Желудок у котенка меньше наперстка
Сам постоянно обедаю в старушке, потому вынужден сталкиваться с этой же проблемой. Мои варианты при выше указанном бюджете: Domu Perle - это в здании земес банка... у Домчика. давно там правда не обедал, одно время часто заглядывал Bistro Kalku Varti - оно рядом с одноимённым рестораном, не помню названия - кафешка-мороженное - напротив центрса - там горячие блюда тоже есть, и в принципе не худший вариант по соотношению цена/качество Lido - Alus seta - на двоих у нас выходит в среднем около 8-9 лат, порции там самые большие из всех перечисленных, качество еды вроде тоже на уровне. еще слышал в Nelija кафешка/бистро есть, но там сам не был, сказать ничего не могу В общем, советовать что-то конкретное не буду, думаю, тут стоит сходить по разным местам и посмотреть где лучше подходит под ваши вкусы предлагаемый ассортимент, ну и конечно же цены. [/list]
Столовка в Ригас Доме - заходишь в главный вход, сразу налево и в подвал. В 2.50 осенью можно было уложиться, как сейчас - не знаю..
там рядом здание- 2 школа. там кафешка, типа для школьников только. я прошлой зимой, когде есче борода неросла, туда ходил. хорошая еда -цены канкратный лиманад. а школьницы....
на одном из выходов из домчика, в сторону центра, но не по Jekaba, потом налево свернуть. Там есть весьма солидное здание, вход абсолютно без вывесок, но внутри всегда полно народу. Цены просто обалдительные. Я за 2 латика был мега сыт. Найти по описанию, наверное, нереально. Но оно есть!
Что б не создавать новую тему спрошу здесь: где у нас есть какой-нибудь ресторан / кафе, где не продается спиртное, лучше всего вегетарианский? Поприличнее..., чтобы можно было нормально и спокойно посидеть, покушать, поговорить...