Всем привет, может кто то слышал про такую вещь? Дейсmвительно ли он уменьшает расход топлива и прибавляет лошадки??? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TURB...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Надеюсь Админ" любитель менять всем названия постов" не будет менять мне в очередной раз, бесит это, поскольку мне хочется чтобы люди именно так на него обращали внимание! Thx
.. продайу шапки! использование помогает увеличить мозовуйу активность, повышает умственые способноти мозга! .. посторонний еффект - не появляется усталости и утомленности после тяжелог умственноготруда! обычнйа цэна .. 90Лс .. нотольк егодн .. и тольк для вас ..всего 39.99Лс .. но эт ещ не все .... ! в пдарог в получит летний вариант в виде кепки с пропеллером охлждения!
Блин народ без обид, я надеюсь здесй больше шутников не будет, по теме мозет шегото ответить, нахрена спам устраиватй, реальнии мнения, шутитй и я могу! Мне самому кажется, что ето развод, но ВСЕ ЖЕ!
боюсь спросить куда сия хрень втыкается, подозреваю, что в выхлопную трубу , звук будет.... как у турбовинтового самолета
эта хирня работает от того что делает припятствие для поступающего воздуха. Как минимум ничего неизмется, как максимум лошадки из матора и убегут ещо. Но по идее звук будет как у турбо мотора
если ты не понял что Феликс хотел сказать сообщением про шапки, то мне тебя жаль. Перевожу: бред всё это. Как пропеллер может помогать экономить топливо? За счёт чего? и какого х... тогда на серийных машинах не применяется?
Похоже на импеллеры, которые используют в авиамоделировании. Кач-венная штука способна надуть неплохое кол-во литров воздуха, а-ля электрокомпрессор. Но: - стоят они за 150+у.е / штука за сам импеллер + столько же за электромотор - критично относится к излишнему теплу - на машине подобная хрень должна управляться мозгами, иначе будет только мешать Та хня, что на ебее - хня. Купи магнитов лучше - aktivna.lv
да гогно ето все! хочешь уменьшить расход .. у тебя 2 варианта: 1ый - сменить аффто, 2ой - сменить манеру езды. ... а всякие присадки, насадки, хренятки .. РАЗВОД для лохов! ..
Видешь мнений много, у всех своя правда, но все же, скажем стоит она копейки, но эти копейки можно быстро с экономить, на сколько я облазил ИНЕТ, экономия где то на 50литров бака при моторе 1,8 литра, мозно проехать на 50 км больше, т.е. экономия есть , но 3-7% , но проблема DYNO замеров я не нашел.
.. у тебя в12? .. отруби один из двух управляйущих мотором компоф .. п.с. и зашли потом 20баксофф за совет!
Та, что на ебее даже и треть нужных оборотов не выдаст, а соответственно будет только тормозить воздушный поток. А когда ее раскрутит тем потоком до запредельных оборотов и у нее поотрывает китайскую крыльчатку, то полетит она тебе прямо в двигло. Забудь.