Доброго времени суток форумчане и просто ценители марки БМВ! Нас очень много, и каждый из нас живет, чем-то занимается, где-то проводит время! У меня, да и не только у меня родилась идея массового масштаба, а именно провести вечеринку БМВ со всеми его любителями на выходных в ночном клубе на дискотеке! Да именно, ты не ослышался, на дискотеке! Поставить своих верных коней на стоянку, в гараж, и просто всем встретиться в клубе, выпить, отдохнуть! Что для этого нада? Всю организацию, рекламу, место проведения я беру на себя вместе с моими коллегами из бигпойнттеам.лв. От вас требуется поддержать эту идею, напиться, прийти, отдохнуть с нами! специально для этого мероприятия будут сделаны кризисные цены в баре и на вход! Есть Клуб, в нем 3 зала. Эти 3 зала мы планируем посвятить разным стилям музыки, т.к. народ на форуме разный, и любит разное, но стиль музыки не помешает нам вместе встретиться и провести время! Если это мероприятие получится, предлагаю его проводить как и день БМВ, включив в традиции! Щас будет выставлено голосование, в среду я еду договариваться с клубом, сразу скажу клуб в центре Риги, недалеко от Ориго( чтобы всем было удобно добраться) Дата, время сценарий проведения будет выложен на этой неделе!
Я то пойду, но хочу заметить, что подобные вечеринки каждый викенд на пернавас происходят, а потом все желающие едут в клуб
На Пернавас уже думали, но мимо, т.к. шуметь особо с музыкой низзя! А мы вот сразу всё решили объединить, ну конечно без препарти на Пернавас не обойтись
ИМХО. Если собрать ~50 человек в клубе, то дружного, коллективного отдыха не получится, все разделятся на небоьшие группы и будут клубиться по отдеьности . Чтоб поучилось коллективное патрти, надо в более тихом месте собираться.
В районе цирка! Атмосферу обещаю, что всем понравится! конкурсы, музыка Декорации! Под громкую музыку можно пообщатся! будет 3 зала!
Пока будет держаться в тайне! Клуб ни для кого не новый! в районе Ориго, в самом сердце Города Рига! 3 зала, 2 этажа!