ну .. собственно .. чтобы разрушить миф .. о том .. что девченки на местном ресурсе крокодилы, страшненькие, толстые и вообще НЕ ФОРМАТ .. об'является конкурс "я не крокодил, я зачетная девченка!" ну .. а для начала каждого конкурса .. нужны участницы ..вот .. тут и оставляем свои заявки: - возраст (можно соврать, но глаз експертов не обманеш!) - пол (ну, вдруг у нас тут трансы есть) - фоты! обязательно фоты! а точнее 2 .. две самые зачетные, по вашему мнению, фоты себя - ТТХ (вес, рост, об'емы) ну ... и можно небольшую историю "о себе" .. может вы выделяетесь из толпы не идеальной фигурой .. а своим внутренним миром (может кто и оценит) ну .. понеслась! заявки принимаются до пятницы! п.с. все не учавствуюшие .. попадают в список крокодилов автоматически!
так здесь же голосование будет пристрастным кто кого ненавидит или дружит с кем - вот основные факторы
так. Пуфег. очкуешь? не оффтопь! оставляй заявку! п.с. помимо народного голосования .. будет комисия експертов!
тоесть .. ты заранее вписываешь себя в крокодилы? .. а вдруг у тебя откроются тайные поклонники/поклонницы!
Надо было назвать "Мисс Баварианкар", про приз написать и попросить кого-то другого создать тему! Возможно, тут появились бы тогда заявки
а без приза никак? а возможность выписатся из крокодилов не приз? п.с. ну а если не появятся заявки . мы просто в очередной раз убедимся .. что местные особи женского пола .. закомплексованые меркантильные крокодилы!
ладна, заявка Пуфега: - мноооого лет - ж. -фото уже были -47кг, 168 см рост, 91- 58- 89 раскачиваем темку))
приз озвучивай!Токо с условиями хто бы фото были приближённые к релям и участниц не две ..это мои соображения..
ффооооты! фоты ставить в етой теме! они потом перекочуют в тему с конкурсом и голсовалкой! п.с. Меркантильные мачалки! для вас готовы предоставить приз рулители портала!