Феликс имеет давольнмо широкий интерес и не заморачиваеццо на чемто конкретном ... кстате ... есле ты про блонд .. то блонды мне както и не особо .. но иногда бывают ...
не, я не про блонд, я про сисятых вылощщеных сучек из под ножа пластического херурга, перегоревших в солярии как шошлыг, забытый по пьяне на мaнгале
... плохо вы читаете инструкции Феликса, оснавная идея модификаций по феликсу - все вмеру и со вкусом кстате .. натуральность только приветствуеццо .... но она должна быть обработанна .... ведь даже самый офигитительный алмаз .. без обработки .. никогда сам по себе брилиантом не станет.
очень абстрактное и относительное понятие. Фелекс, я офицально позволяю тебе обращаться ко мне на ты!))
если Вы не заметили ... то в тексте, опубликованном ранее, "вы" написано с маленькой буквы .. соответственно адресованно массам по поводу абстрактности ... вмеру .. ну скажем .. не 4-5 размер а скажем аккуратненький третий .. или средний/большой второй ... если пропорции тела не позваляют ... так сказать .. есть идеальные пропорции ..
зачемже ... положте норм фотке .. расположу по степени зачетносте, можно даже с каментаме .. дешачки сфорума канешна за словам фф карман не полезут .. и каменты будут запихаты **** следовательно .. а смысл?
... да и фообще ... Феликсу надо придумать как быть .. ребенка пацана научить ипать все что симпотичное и шевелиццо, пока можно буит, и в тоже время дочу воспитать прально, так сказать ...
жалко дочку ты же с ней будешь везде хвостом ходить и всех мужиков распугивать не будет ей достойного
лучше я ей моск воспитаю ... тогда хвостом ходить не придеццо ... на недостойных даже смотреть не станет
лучше не надо! а то будет в девственницах ходить до конца дней своих все достойные вымрут к тому времени, их и так щас мало осталось