Есть хорошая зарплата официальная, сведбанк сцуко совсем охерел проверяет чуть ли не куда я трачу каждый сантим и условия при уровне дохода и т.д. даёт - ГАВНО! В какую компанию, банк обратиться? Чтобы с нормальными условиями и процентными ставками?
Щас тебе тут понапишут какой ты ущербный что не можешь купить машину на нал, и вообще это бредовая идея брать в лизинг, у нас же тут все успешные бизнесмены епть
Ни в коем случае не бери кредит. Что ты будешь делать если останешься без работы или сильно снизят зарплату ?
Был лизинг в Unicredit'e. Приятное завидение За преждевременное погашение нет никаких штрафных санкций. Были два страховых случая, брал ремонтом и деньгами.
Чувак - переходи работать в нормальнкю контору - тогда лизинг ваще без справки давать будут П.С. На газ только не ставь пепелац
имею желание купить бмв,но не имею возможностиимею возможность купить гетца,но не имею желания по теме много вопросов...чей клиент, кред. история и т.д.а вообще сегодня кредит(смотря какой,конечно)-ГАМНО...имхо
Ну куй его знает - у меня хоть и вся моя жизнь с газом связана - являюсь противником оного - неможеш на бендже или дизеле езъдить - купи лясик или Е-талон(ничёличного) ,акромя того случая если машинка изначально уже на газе