у кого 7 кнопочный бк? нужно встретится. ситуация уникум.

Тема в разделе "E36 (1991->)", создана пользователем e-999, 20 окт 2010.

1. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    проблема такая. купил градусник подсоеденил. на понижение реагирует а на повышение нет. а если вытащить и вставить штекер то покажет реальную температуру. и так хоть 100 раз вытаскивать штекер... например я датчик в холод температура вниз бежит. а как в тепло то не на градус неподвмется. а как высунишь и всушишь штекер то показывает. градусник работает но на повышение реагировать нехочет пока штекер не переткшёшь. 5 датчиков менял вели себя также. мне сказали электрики которые смотрели что бк тоже впорядке. якобы он должен на повышение реагировать с замедлением чтоб когда стоит машина датчик ненагрелся от колодок радиатора колектора двигла. так как от них жар ещё какой идёт. это их заключение. но я лучше сам разберусь. так вот просьба у кого такойже бк предлогаю встретится и ваш бк поставить мне а мне ваш и посмотреть что из этого получится. (спортить при этом ничего невозможно) уже 2 недели мучаюсь незнаю в чём дело. есть подозрение что дело не в бк а в проводке к бк. так как к бк даже 7 кнопочному от приборки идут провода информирующие бк о том когда машина едет или стоит чтоб более коректно показывать температуру. тоесть когда едет идёт обдув датчика и тогда он иначе показывает температуру. вот боюсь что у меня в этой проводке дело. но прежде надо уточнить. выручите кто нибудь..:crazy:

2. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    живу в плявниках.

3. Россия

Россия New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    БМВ центр Пермалат
    Тож в Плевках... Завтра встретиться можем. БК раз 10 снимал... Так что проблем со снятием не будет. Остальное в Личку. ;)

4. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    полная чепуха:doh: я свой старый 7и кнопошный, другу в Мазду вааще поставил:gigi: подключал без диммера (пин 15) и без датчика скорости (пин 13). И все работает и показывает так же как и у меня. А так же, почти как и градуснег, что на здании Lmt:super:

5. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    я бы тоже сказал что это чепуха. насчёт проводов скорости. но судя по моему грёбаному бк я бы так не сказал..

6. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    давай уже приежай, посмотрим что там у тебя с градусником... знаю одно, у этих датчиков, оч большая инерционность. я себе када ставил первый раз 7и кнопошный, я датчик отдельно покупал, в латбеме, потом приехал, поставил, и он мне 22 градуса показывал полдня наверное, пока не упало до реальных 15, что на улице:hello: после этого все ок! как надо работает...

7. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    ок. а куда? :crazy:

8. Н.И.Ш.

Н.И.Ш. Свой человек

Лайки:
    106
    Баллы:
    63
    whor, такой вопрос лично к тебе(сегодня чё-то забыл сразу спросить), у меня нет никакой проводки на БК, а хочу полный БК:hihi:. мне искать БК тока от такого же дизеля, или от бензина тоже годиться(как проводка так и БК?)

9. xpeople

xpeople New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Ты когда датчик подсоединил, на машине ездил вообще? У меня аналогичная проблема была. Тоже думал что проблема с бк или датчиком. Грел спичкой но температуру менял только когда переподключишь. Советую подключить датчик и поехать покататься на машине.

specagent нравится это.
  10. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    ПМ
    все бк одинаковые, подойдет любой... рабочий:green:. у меня, судя по прошивке, вааще от авто 91гв:gigi: и ничо, работает:green: тока желательно бк с фишкаме. а у тебя что стоит, кварц?:so:
    :ok:

11. Россия

Россия New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    БМВ центр Пермалат
    :super: +1. Аналогичная проблема была... Ни в какую не хотел работать. А потом как то само собой все заработало... :bighands: Это же БМВ... :love:

12. Н.И.Ш.

Н.И.Ш. Свой человек

Лайки:
    106
    Баллы:
    63
    :hihi: ага. Тоесть проводка даже от бенза годиться, правильно понимаю

13. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы: