Короче есть самец. Поет по самое не могу Хотим еще самку купить, но боимся, что петь перестанет. Кто-то может опровергнуть или подтвердить?
Наоборот, нравится. Но он рано не поет, только где-то в 6 начинает Соседи поначалу думали, что сигналка в квартире срабатывала
Не знаю,как со звуком у канареек,но у моего попугая не регулируется. Раньше жил у дочки в комнате,в 6.00 начинал свои песни,сейчас переселился ко мне в комнату,до 8.30-9.00-терпит,не орёт,главное не ворочаться в кровати,увидит,что шевелюсь-всё,серенады начинаются.
У сестры щас два попугая дома. Говорит они ночью когда спят иногда падают с жёрдочек столько шума, мёртвого разбудят. Нунах такие будильники
Тоже улыбнуло, убил бы тварей У друга живут два каких-то 3.14раса, волнистые походу, чирикают без конца. Поэтому я когда прихожу, сразу их покрывалом накидываю, чтобы настроение мне не портили
у родителей моих живут,канарейка и еще какой то попугай.Ну они меня вымораживают просто,как то ночевала у них,ето наказание.Птички ето на улице хорошо,но не дома
Тихо,но скучно.А с попугаем поговорить можно,чирикает в ответ. Легла днём поспать,так пришлось попугаю тихонечко радио включить,тогда слушает,молчит.Правда не все латышские песни ему нравятся.
Ой только не волнистые попугаи жили у нас раньше,поначалу прикольно было,чирикали себе,пытались научить говарить,но всё безтолку,а со временем начало реально бесить их чириканье каждое утро,погрызаные обои за клеткой и куча мусора вокруг...так что больше никаких птиц.
Если выбирать между попугаеми и канарейкой, то однозначно попугай - они умеют разговаривать и попусту не чирикают в отличии от канареек.
Купили мы както своему попугаю подружку, так она ему чуть вплешь не выдрала - решено было здать обратно в магазин.