подруга присмотрела всяко-разных вещичек на 250-300лс в магазине на Тербатас. продавцы толкуют, что никаких скидок они не дают несмотря на сумму/кол-во вещей, и прочая бла-бла-бла, что показалось слегка странным. где-то слышал, можно сделать 15%. есть кто добрый?
Скидки начинаются сразу после нового года. Там походу сразу -30 будет. Может подруга чуток подождать?
Что за мысли у людей, с какого перепугу тебе должны в магазине который являеться частью огромной сети, где продавец НИЧЕГО не решает должны дать скидку за обьем. Хочешь скидку иди в частные лавочки или на базар, там продавцы вольны делать, что хочешь. А то обычно хамоватым образом спросят и еще потом обижаются, когда доступно обьясняют что это технически невозможно. По поводу скидок, у всего персонала есть 10%, который применяется даже если уже есть скидка на товар. Покрайней мере так было раньше. Ищи друзей работников зары, пулл анд бира, бершки и тд.
В первом абзаце ты объяснил почему продавец скидку сделать не сможет, а во втором рассказал, что она у них есть. Получается, что 10% они уж точно могут организовать.
Скидку можно сделать всегда, просто кто от не хочет, кто -то не умеет, кто то ещё слишком молодой и не может, но в этой смене должен быть старший продавец и он может сделать! Был в одной сети магазинов (не маленькой) в одном магазине наотрез отказали, сказали, что скидок сделать не могут, тобишь не имеют право... Ушёл в другой магазин, по другому адресу, скидку сделали. В основном продавцы лезут в за**пу, и выполняют план. Хотя с их этих 5-15% нечего не измениться, с их наценкой как минимум 100%, хотя в реале 300 и 500. Человек ушёл, оставив в кармане 200-300 лс!
Я так один раз в ювелирном браслет покупал,он стоил 300,а у меня с собой было 200.Я минут 10 покапал на моск,продавщица позванила нашальнике и я купил его за 200.Много где так скидку получал,главное терпение и подвешаный язык.
Позитивно что подруга хочет одежду из Зары И что это у Вас там за регламенты такие? Или подруга свежая? Не засандалил ещё чтоле? Если до сих пор нет, то это дорого
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто когда речь идет о такой сумме мы обычно - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул...