Как решаете проблему замены аккумуляторов? Покупаете оригинальные или тупо ставите какой-нибудь от мотоцикла или самый маленький от машины?
Вот кстате я что-то такое же хожу на ДР мелкому подарить, в магазине нашёл за 260 лат, сколько они вобще могут стоить и где есть выбор типа? И как они по практичности вобще...может кто знает?
Мой уже колёса до дыр проездил, пора менять Аккумы я сразу переделал, поставил два 6 вольтовых "кирпича". Силовую проводку тоже переложил медью 2,5 квадрата, на оригинальной были большие потери. Редуктор двигателя убился в первых же поездках, поставил потом два мотора, по одному на колесо. Заказывал из Англии на каком-то сайте, уже не помню, но там запчастей к таким машинкам было не меньше чем к настоящим.
в бмавто сейчас на такой кабрик скидка , друг для мелкого купил с педалями, оставалась еще на аккумуляторах (~ 95 лс ) партнабмер 80930430788
У меня в оригинале тоже 2 шестивольтовых стоят. Вчера заказал оригинальные. Там они типо вместе с тепловым предохранителем.. На моей машинке тоже по одному мотору на одно колесо уже стоит. Вчера подключил 12в аккум попробовать, живая ли вообще машина, прежде чем заказал новые батарейки. Насчет замены проводоки - хорошая идея. Там селектор КПП нормально разбирается? Не на заклепках?
вот настоящий папа!! Санчо тож переделывал чтото (я в тех.вопросах не соображаю, сорри) , + сделал фары, ну и значок БМВ приклеили, ну так...для понта))
Кажется пластмассовые, но ниче, мелкий всё лето катался,день в день, и дрифтовал, и по песку ездил, всё ок. Вот боюсь тока что акум сдох за зиму...