Типерь я смотрю всё изменилось. Какойта МУДАК мне портит репутацию изза чего я нимагу сидеть на форуме в половине разделов. Это по вашему нормально? Пля, я даже отписать о НЕКОРРЕКИНОСТИ РАБОТЫ ФОРУМА В ТЕМЕ ОБ ЭТОМ НЕМАГУ п.с. латбэма говно вот. накипело Заколибали тупые реформы. Как наше государство, что ни изменение, то в худшую сторону ДАже хорошую идею превратили в гавно, молодцы, так держать
Ты давно у врача был? Решение приняло правление клуба, причем здесь вообще латбема? Видимо ты плохо работал над своей репутацией в прошлом
Пусть тогда скажет КТО из МОДЕРАТОРОВ так против миня?8) Латбэма? Как тока перешли на БМВлайф, понёсся какойто идиотизм на форуме
Ну и ещо, поскоку я могу писать исключительно в курилке, вы вынуждаете меня флудить Ибо больше мне тут делать нечего
Вот из-за таких вот твоих "высе..ров", а не из-за кого-то. Научись сначала думать, а потом писать. У тебя все наоборот. ЗЫ К сожалению я не могу теперь отрицательные оценки к репутации давать.
Paparazzy http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?p=350059&posted=1#post350059 а где эти + и - ставить???
что думать? Надоедает что каждый день чтото новое... Была репутация, фик с ним, поржали и забыли а щас...
На репутацию влияют модеры, бмвклаб мемберы и свои люди. От плюсиков пользователей ничего не меняется.
Думать, что пишешь! Иногда ты такой бред пишешь, что с тобой вообще ни в какие дискусси не хочется вступать. Честно, надеюсь, что с возрастом это у тебе пройдет. Я по молодости тоже в крайности бросался, но до твоих "высот" не доходил. Реально подумай.
ничиго я нигде писать небуду ибо кроме этой темы я нигде нимаги ничего писать Ни с днюхой паздравить, ни написать что когото гдето запалил... Ни о е34... ЛВ, иди жуй.
ты можешь приезжать по средам на стадион и избивать всех блин ктота постирал мои сообщения теперь до 5к нада дофлудить