Привет нужен совет опытных людей.Я отучился год в РТУ (2 семестра),но мне там не очень нравиться (не мое это),ввот думаю пойти учиться в BSA (бывший балтийско-русский) на программу психология.Слышал много плохих отзывов,что дипломом могу подтереть себе одно место(не где не котируется и тд..).Кто что скажет по этому поводу?
я учусь там, 2 курс юриспруденции, ничего особо плохого и ничего хорошего сказать не могу. Насчёт диплома, как то не волнует, туда куда я пойду работать с ним берут без проблем.
+1 Отучилась пол года в БСА и поняла, что от туда надо бежать! Перешла в РТУ В РТУ с тебя насамом деле спрашивают, да, сложно и тяжело, но это гораздо лучше, чем протирать штаны в БСА.... Получить хорошую оценку в БСА очень просто, а в РТУ придется постараться. Сестра продолжает учебу в БСА, и я в шоке от её рассказов
хз хз на счет оценок, у нас на 7-8 жопу конкретно рвать надо. Возможно во время учебы особо не имеют, зато на сессии спрашивают на больше чем дали
ну не знаю..смотрела как сдают друзья - два слова свяжут, без подготовки и на халяву - на тебе 8. ну может не везде, а отдельный факультет..но я рада что туда таки не пошла
товарищ там учится, в прошлом году в апреле досрочно сдал сессию и поехал работать в грецию. Вернулся только в ноябре и сидел дома на отдыхе и зимнею сессию сдал без единого конспекта
на всех лекциях? думаю, что нет! да, конечно попадаются те, у которых получить 7-8 надо постараться, но их меньшинство в БСА Последняя история сестры. Экзамен (или зачет, непомню). Лектор в начале говорит, что очень любит собак, после чего начинает опрос. Вызывает девушку и интересуется, есть ли у нее собака. Получает положительный ответ и дальше идет обсуждение пса. Оценка 8. Свободна. У сестры он спросил, чем она занимается. Оценка 4. Свободна. А как они там курсовые пишут В РТУ работу без практической части даже смотреть не будут, а в БСА такие работы еще и защищают
Всё, прямо, как и у меня. Досрочная сдача - Греция - Ноябрь - Сессия сдана (хотя пропущенно было много).
Не факт, что если много пропустил и сдал сессию, - плохой ВУЗ. Сама, если пропускала, просто потом готовилась к сессии усиленно в библиотеках и нете.