http://youtube.com/watch?v=DgUqJeaxAXc http://www.maximonline.ru/maximgirls/celebrities/1812/article.html http://www.factnews.ru/article/modelporschg В Москве продолжается расследование случая угона автомобиля Porsche Cayenne, в ходе которого трагически погибла его владелица. Погибшей девушкой оказалась 29-летняя модель и по совместительству глава одного из частных охранных предприятий, Анна Логинова. По словам жительницы ближайшего дома на углу Люблинской и Новомарьинской улиц, в тот вечер на перекрестке стоял серебристый Porsche Cayenne. Напротив него неожиданно притормозила "десятка". Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и почти бегом кинулся к иномарке. Рванув дверцу, парень вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль машины. Однако женщина поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Она не отпускала рук, даже когда машина сорвалась с места. Угонщик протащил ее несколько метров, пока она не выпустила дверцу. Падая, женщина ударилась головой об асфальт. Вор уехал в сторону Лугового проезда. По данным КП, в тот роковой вечер, когда на Анну было совершено нападение, она приезжала на Новомарьинскую улицу покупать котенка по объявлению. Как выяснилось, это был не первый случай попытки угона автомобиля, принадлежащего Анне Логиновой. Как рассказывала сама девушка в интервью журналу MAXIM в декабре 2007. года, у нее однажды хотели отобрать машину возле торгового дома на Ленинском. "Я выхожу, закрываю ее, и в этот момент подбегает парень и хватает меня за ту руку, где ключ, чтобы его вырвать. У меня срабатывает рефлекс – прием джиу-джитсу. Загибаю его руку, ударяю локтем по лицу. Он такой реакции явно не ожидал. Да я и сама тоже не ожидала, что все так успешно сработает. Он отлетает на заднее стекло. Я достаю пистолет, передергиваю, направляю. Но тут подъехала Honda, он прыгнул в нее – и они умчались", - рассказывала тогда модель. Ранее Логинова снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов. Сотрудничая с BMW, Логинова получила возможность пройти месячный курс в школе экстремального вождения.
Можка я скажу че-т не то, но.......... для чего блокировка дверей автоматом,когда завел тачку? Сам ВСЕГДА юзаю такую... Не панацея, но всеже...
http://www.kriminal.lv/ru/article/?artid=2621 неприятно конечно, но с этим согласна на 100 % - "Очевидно, между киношными фэнтези, в которых боевитые девицы с модельной внешностью и сокрушительным хуком справа -- неотъемлемая часть интерьера, и жизнью всё же есть разница. И впадать в самообольщение на эту тему, игнорируя банальную физическую разницу между владеющей катаной дамой и обычным мужчиной-уголовником -- дело порой летальное... "
+1, у меня на блокировку мануальная кнопка, и всегда стараюсь ее нажать, так же как и ближний свет. но спасать машину, к ней цепляясь. какой толк? это же не мопед или велосипед... да и каско же есть. странный поступок. но очень соболезную. красивая девушка была.
....жалко человека.... ....значит в машине небыло ни одной системы против такого случая ??? Системы типа "Блег Баг" - если метка в кармане водителя, и тебя выкинули вместе с меткой,то двигатель должен остановиться за 1 -3 минуты (зависит от программирования).....а системы, которые ставлю я,вообще идеальны для такого случая. Посылаешь команду с мобилки, и двигатель заглохнет через 20 секунд.....
Zhenzhini vse BLACK BAGi v sumo4ke nosjat , samoje praviljnoje stavitj immobilaizer (knopku) reagirujushij na otkritije dveri :!:
Не думаю что она машину спасала, может что то, что было внутри машины, или кого то. А может её протянули эти 100 метров а потом отпустили или может бухая была, тут уже не узнаешь в чём дело.
пока она очьнется, и кинет гудок, тачка уже будет в гараже... и пох заглушит сигналка движку или нет!!!
угу, показывали где-то - владельца, владелицу не выбрасывают, а везут с собой, на полу за передними сиденьями - по пути раздевая наголо, чтобы чип гарантированно остался в машине - потом выбрасывают/высаживают. Для грабителей это труднее тем, что как минимум 2 человека должно тогда грабить...
Когда узнала была в шоке,более глупую смерть и представить трудно да не одна машина не стоит того,тем более есть ребёнок...
Убивать не собирались, плучается. Забрать авто - есть риск, что по нему вычислят (а при убийстве будут тщательнее копать) по цепочке...
да любая сигналка только для крепкого сна владельца авто! Захотят угнать - не поможет ничего! по сабж жалко девачку у нее сработал нормальный рефлекс спасти свою собственность любой ценой, никто же в состоянии аффекта не думает чем это все может закончится