ну как-то так... если с такой логикой жить то тогда нехрен выпускать своих близких из дома тогда точно не собьют...и вообще запретить всем выходить...бред несёте вы...чему быть того не миновать...если сбили кого-то не пьяного и не того кто под колёса бросился значит так распорядился бог.. тут уже не мы судим и не решаем кого собьют а кого нет... я к примеру по этому поводу после стольких гибелей хороший друзей совершенно спокойно начал относится...в том числе и к своей жизни... у нас всё в мире через опу...потому надо наслаждаться каждым днём как последним... т.к. малоли я завтра поеду за ригу и там будет валятся кусок дерева как сегодня по дороге с олайне в ригу... я сначала даже не понял чо аудень так тормозит и летит в другой ряд...
поподробнее, как это? Ты просто не останавливаешься когда тебя останавливают? по теме: фигасе чё захотели- чтоб погонь не было! Ну ладно "813" такое написал, но Феликс... и Крокодил! Если запретить погони, то думаю скоро на дорогах сможем наблюдать такое
а сейчас обладатель какого-нить 4.0 и больше разве не может сделать то же самое? разве для него большая проблема уйти от МентоВольвы или МентоХундая?
первые 3 раза были когда ещё прав не было... первый раз был в 13 лет на маминой машине... а последний...ну как сказать...когда ты летишь 140-150 там где 50...и тут вдруг из переулка вылетают менты...то не у меня не у той машины которая со мной гонялась даже мысли не появилось тормозить... ну в итоге её поймали а меня нет... но не важно на чём это было...где и когда...в целях консперации...
по мне я бы ещё в лицу дал бы пот зад так чтоб развернуло.. и всё...а там уже водитель пусть сам решает в канаву...в дерево..или в забор...главное что после такого он уже точно если даже вылезет то далеко не уедет... а они та сюси муси...2 обоимы всадили и не разу не попали в колёса... это как у нас водилы...
ну не такая большая чтоб в 13 лет уйти от дядек типо обученных на вольве...да я в них не разбираюсь в этих вольвах.. да я разве это когда-то отрицал? я истенный водитель БМВ...точней так как всех водителей бмв называют такой я и есть...
Ты неправильно сформулировал,правильно так: Из-за таких как ТЫ,водителей БМВ называю отморозками,итд итп. п.с. если конечно,все что ты пишешь правда...
хотел просто разнообразить это выражение... я всегда говорю честно если ты только не дядя полицейский... для них у меня всегда красивая история и обьяснение той или иной моей езды...
Очень легко судить о ситуации, смотря на неё с одной стороны. О чём ты думал, когда убегал? Лишь бы съепать, лишь бы съепать!!! Тебе по-барабану были окружающие, машина и мама, которая платила бы за тебя штраф. А дядькам обученным, надо думать о пешеходах, других машинах, тебе и своей машине. Ведь если ты расхерачил бы мамину машину, тебя бы на год лишили карманных денег. А если они расхерачат служебную... ну ты понял, думаю. Так что будем считать, что тебе повезло...