Собрался ставить ДСП. Не много не понимаю что именно мне надо поменять, установить. Система которая стоит в моей машине - HiFi Lautsprechersystem HiFi speaker system S760A Кто, что подскажет? П.С Как я понимаю эти два саба шли только в м5. Надо ли чем то дооснащать DSP систему что бы это поставить (Доп. усилитель,)? В этой ДСП полке уже стоит буфер. Тут и вопрос, могут ли эти два устройства работать вместе.Как с завода было? Вообщем я не совсем в теме. Кто знает и поможет, буду признателен.
У меня стоит не самая простая система. Мне сказали что там колонки идут такие же как и на ДСП. Проводку менять по кругу или только в багажнике? Что значит закодировать? И на счет двух сабов от м5 е39 не знаешь ничего?
Смотрел на ютубе про эти два саба, просто снимаешь старый, и впиздрючиваешь эти два динамика, должны работать. Сейчас ссылку поищу, как парниша их устанавливал.
Вот нашёл, там всё рассказано, если конечно простой английский уровень присутствует! Но надо будет заморочиться, как и он, по поводу дырок для динамиков новых. https://www.youtube.com/watch?v=xrIz4v9_XZ4
я не слепой, у тебя HiFi. а хочешь ты DSP открой WDS и увидишь разницу динамики в DSP системе 8 ом - у тебя такие стоят ? закодировать - это значит прописать код опции, хотя тебе тоже могли сказать, что это нах не надо причем тут S760A ? вообще не вкурил ПС найди лучше грамотного спеца
Мне глубоко начхать, капитаном или боцманом ты меня считаешь и на то, что там написано ТС спросил, как поставить DSP. Я дал ответ
http://www.ebay.com/itm/BMW-E39-M5-...Make:BMW|Model:M5&hash=item461e7d243a&vxp=mtr там еще пару вариантов есть.
Ты немного не понял, для того чтобы поставить твои сабы, которые ты купил, тебе надо сначало поставить ДСП, а потом уже думать про сабы. В таком порядке только, сабы твои новые зазвучат.
Это я понял. И ДСП я поставлю. Вопрос в том, что в ДСП уже есть саб. Я хочу поставить к ДСП еще два саба от м5. Саб который стоит в ДСП надо убрать или оставить? Как по оригиналу идет, кто-то знает вообще?
У ДСП 1 саб в котором 2 динамика, на каждый идёт 2х30w и того 4х30w. Убераешь саб с полки, прикручиваешь свои 2 динамика Individual Sound, и подключаешься. Всё.
Спасибо. Это понятно. Один момент остался, никто не может объяснить. Этот Individual Sound/ M audio system. В оригинале как идет? вместе с сабами от ДСП или нет. Просто в ДСП саб больше похож на мидбасс. А в М аудио систем сабы побольше, помощнее.
Ты издеваешься? Выкидываешь саб от ДСП, и вместо него ставишь два басовика от Индивидуала. Иначе никак. Или ты хотел их вкорячить в потолок?