Есть две тачки.... езжу на е36( 318i ). Есть вся тачка в сборе e30 ( 320i ). подскажите подойдет мне двигатель или нет.
Что- то кажется нет! На е30 ставят двиг с поддоном от е34 и лапами е36, значит от е30 на е36 станет двиг с родными лапами но нужен поддон от е36, в е36 м20 не ставили, и что- то мне подсказывает что таких поддонов нету
на е30 кузов сгнил просто , а двигатель ок вот и думаю ... свою 36 не хочу продавать, машина отличная, а двигатель слабоватый.
Какой двигатель на е30? если кто то туда ставил м50 тогда перекидывай, старый образец думаю нету смысла Имхо
какой То! номер двигателя нигде не указан!!! им там пофик! хоть от уаза ставть! Только смысл в 36 м20 ставить!
Iljuxa, Было у меня такое дело. У меня машинка по паспорту 1.8. Но когда проходил ТО, забанили из-за CH. Вместо 1200, 2500 показал... Было решено брать донора. Подвернулся вариант. 2.0 Ванос. Перекинули, сделали и на повторное ТО. Сам факт в том, что у меня возникли проблемы с VIN номером. ( не совпадал. Стакан- ориг. а на лобавухе, был перебит.) Машину осмотрели 5 человек. (3 молодых) видели тех. паспорт. И ничего про то, что перед носом у них- ПЛИТА, а в паспорте 1.8, они не сказали... Вот так... так что автор, если намерен перекидывать, кидай. но только не м20. ИМХО устарели... лучше е30 продай и двиг 2.0 - 2.5 купи....