Кто-нибудь имеет опыт установки ксенона в Е46. Понятно, что процедура несложная, но интересует следующее: - есть ли в Риге сервис, который может не только нормально все это дело поставить, но и отрегулировать? - поддается ли это дело регулировке вообще, учитывая то что фары конструктивно для этого дела (как я понимаю) не предназначены? Фары без линз, если что. И, по той же самой причине, стоит ли ставить ксенон вообще? Мне надо не чтобы "было красиво", а чтобы светило дальше и лучше, при этом не слепило окружающих. Заранее благодарю за информацию.
Без линзы свет будет сильно рассееваться такого эфекта не будет, но лучше конечно чем обычный свет. Смотрится это не красиво в простой фаре. Слепить будет всех. Совет купить фары ксеноновые (200-250 лат), а свои потом продать и выйдет не большая сумма!
Присоединяюсь. Только, свои фары не продавай, то будешь перед каждым ТО искать, где их взять. Лучше, когда будешь продавать машину, поставь обратно родные фары, а ксенон продашь отдельно. Если что, перекинуть фары - час работы.
Спасибо за советы! А у купе ведь фары отличаются от седановских? Они, поди, подороже стоить будут - по причине маловстречаемости в природе?
Вроде только стёкла отличаются. Внутри - то же самое по-моему. Так что, можешь купить и от седана. Наверное.
я ставил в безлинзовые фары обычный китайский комплект H7, но понадобится у дилера купить патроны + немного шаманства, если интересно могу потом выложить описание + фото
что нужно кроме фар и омывателей .. для устаноффки ксенона родного?! .. п.с. на ТО наличие корректороф проверяют?
хмм .. он сложно ставотся? проводку с нулю тянуть или 46ые типа все ксенон реди .. только подключай? рычаги остаются старые? еще чего надо? омыватели плюхают вместе со стеклами или как? п.с. кто способен установить если приперется с деталями .. и скокаденег?
Я хотел поставить и то и то. Прикидывал по деньгам, выходило минимум 200 с лишним без фар. Плюнул, купил одни фары. Раз в год не тяжело их туда-сюда перекинуть.
есть возможность вцепить полиманаду нужные детали .. вот тупо надо знать какие ... сам кроме .. фары+омыватели+бачок .. пока не придумал...
Поищи тему, я как раз об этом спрашивал на форуме. Там всё и расписали с деталями и ценами. Если будет некуда пристроить второй лимонадный комплект - обращайся!
100% не уверен, но вроде как отменили обязательное наличие омывателей фар для ксенона. Регулировка по высоте осталась обязательной.