Интересует такой вопрос! У меня BMW 525d 2000года, фары дорестайл(без линз) хочу установить Xenon. Можно ли ставить xenon, если нет линз, может кто-то уже сталкивался, что-то посоветуете какой xenon и где лучше ставить?Заранее благодарен!
Нельзя ставить хренон, если нет линз! Будешь слепить всех вокруг, и в один день, кто-нибудь разобьет тебе фары.
бред....у бев такой проблеы нет если фары нормально настроить...это у тех у кого не круглые фары типо япошек...та ба пипец...
всеравно слепит жосско. ибо верх не отсекается, линза обрубает верх луча. хреню без линз ставят эгоисты и быдло, либо нихуа в этом не понимающие, любящие шоб "красивенько"
ой да залепите вы.... если он светит ярко это не значит слепит...вы половина даже не знаете что такое ослепление..а вечно орёте что слепит...задолбали уже честно... если вас даже мой свет в е34 с 4 линзами настроенный по госту слепил то о чём та говорить можно... не ожет быть такого...по кране мере в европе...
руслан ставь ксенон...не слушай этот бред...на ТО правда надо будет лампочки менять...но раз в год можно это сделать....дорогу на много лучше видно...но единственное рекомендую там где нет линз фары настроить по госту и опустить их чуть ниже... и всё будет супер...
ездят...только некоторым хочется морду набить...а так просто утпо фары ярко светят...но до ослепления та как до китая...а если кого-то слепит одевайте очки солнечные или не ездийте ночью и не еб**те други голову... тем кто с ним ездит обсалютно наплевать на то что кого-то там слепит...даже мне... нет просто ослепить может только тогда когда лучь попадает тебе в глаз...а если он настроен ниже нормы то он чисто теоретически и практически не может попасть тебе к глаз....только если машину сильно не нагрузить.... на будушие посмотреть па полосу правой обочины пару секунд чтоб не слепило я считаю меньше нервов че сидеть и потом 700км вспоминать этого дурика... да....тут уже я не советчик....кому что нравится... я ставил 8 и 6...другие мне не нравятся...
Потому что у Тойот, у мерсов и куй знает ещё кого стоит специальная лампочка которая ставится в безлинзовые фары. Забей на всё и ставь ксенон.
вопрос чуток не по теме вставил себе ксенон оригинальный с битых фар с линзами и есть тока одно стекло под линзу второе буду искать и вопрос левое от правого отличается или нет пока стоят простые стекла
С Twister-ом соглашусь. В темноте по трассе + моросящий дождь = "райское наслаждение" от таких встречных фар. Их правда хочется разбить. Да и проще купить дорестайл ксенон оригинальный - будет и светить правильно и вид нормальный иметь внешний. А если по уму, то у Хелла есть недорогой комплект дооснащения автокорректорами. Омыватели не нужны уже по правилам. Обычная галоген-фара без линзы с ксеноном смотрится, как москвич 2140 с с просто яркобелыми лампами, к-рыми на румбуле торговали когда-то, может и сейчас еще торгуют...