Сегодня видел на дороге велосипедиста который спокойно пересекал большой перекресток (Стокман-Центральный Вокзал). Как страшно жить! Я на 4-х колесах по дороге плаваю, а люди на 2-х ни чего не боятся.
как бывший "отмороженый велосипедист" говорю: в езде зимой есть свой кайф. а самая большая опасность - неуправляемые автомобили.
А ни у кого не хватает мозгов представить, что для велика есть зимняя резина? Есть даже шипованная. Крокодил как бывший "отмороженый велосипедист" говорю: в езде зимой есть свой кайф. а самая большая опасность - неуправляемые автомобили. Полностью согласен. Правда, не по дорогам... Соль и дорожная грязь очень быстро убивают велик.
звёздочки, цепь, задний переключатель и тормозные колодки (если тормоза ободные, а не дисковые) на глазах тают...
Ну а что погода? Если надо ехать - никуда не денешься... Ага. Но это всё расходники. Хуже, когда тает рама.
Просто, недорогие рамы обычно делают толстыми, они быстро не сгниют. А вот у дорогих, стенки толщиной как у пивных банок. Для них говносоль - смерть. Про карбон я даже и не говорю.
Тоже вчера ночью видел одного "хрустика" в Кенгарагсе, довольно бодро так педали крутил, видать мороз в данном виде транспорта лошадок прибавляет
Я вчера фигачил с гаража на велике летняя резина, очень даче ничего, люди так пялюццо, как будто я голый на велеке еду
Ладно на велике, я вчера мотоциклиста на Сканстес видел, причем ехал он по тротуару. Сам не верю, но факт
где-то минут 40 назад ехала по Ницгалес и видела очень резво не смотря на снег и лёд,перезжающего дорогу велосипедиста
Велик - зимой - круто! Когда в бикениеки снег или лед - на хорошей зимке там прикольно Наверх - мотокуртка и мотоштаны - чтобы не дуло, и если что - падать не больно. И впииррееетттт