Добрый вечер господа! Вопрос в следующем: Купил себе е39 525 тдс 105 кВт м51, до этого была е36 2.0 бенз, вроде все норм ехало и щас вроде поездил на е39 ощущения приятные, бмв же йопт. Думал чипануть да и хватит, но сегодня меня со светофора дернула volvo s60 2,4 d5, честно сказать чуть не заплакал. Вопрос : Как можно увеличить мощность с минимальными модификациями двигателя ? Мне посоветовали поставить турбину от 530 и интеркуллер и что больше ничего менять ненужно ну и чипануть и что у меня получится 200+ коней и будут всякие volvo рыдать на светофоре а не я. Кто-то делал подобное и если да то какой результат ? Все те типо ЙО купи себе М5 или е60 535д спасибо ребята, обязательно куплю когда э-талон будет стоить 10 евро. Собственно вот и вся проблема, Заранее спасибо всем стрит гонщикам как я, за дельные советы и поддержку своего опущенного братана. Надеюсь что после ваших советов смогу спокойно все volvo и другие авто.
че сразу м5, 530д бери! м51 раздутый быстро умрет, уже много было подобных тем, так что пыл свой можеш успокоить чипом, но всеровно гонкой ей не быть!
2,5-3,5 бенз+ улитос и наказывай volvo а еще у них тренд сезона пилить ксенон в простые фары, сцуко бесит, даже тонировка не спасает....
Ладно, вопрос с другой стороны, если брать турбину с 530 и чиповать, что еще нужно будет апгрейдить, чтобы сделать всё правильно ?
Да я как на е39 начал ездить этот китайский ксенон у всех скоро мне глазные яблоки выжгет, наверно они его вместе с летней резиной ставят, типо акция на шиномонтажках ЖВВВ
я б*ть экстрасенс. Вы хоть смотрите кто вас наказал прежде чем вайн поднять. мы как то от смарта 1,6 обсосались со 192 пони... Ток про пони узнали потом, а так же брызгали слюной
ну тогда проблема в прокладке между сиденьем и рулем ( без обид, у мня много пива ) там 130-163 пони( 2 типа двигла) , либо вровень, либо разорвал
Едет тдс, если грамотно надутый и прошитый, М57 объезжает. И даже не ломается. Евген тому подтверждение.
А он сам все делал или к умным людям обратился ? И как бы с ним связаться чтобы побольше инфы получить ?
да и смысл был брать 2.5 на горючке сатаны и вливать бабло, чтоб она валила? Вон 3.5 продают на бензе за 1.8к взял и счастье