Добрый день. Проблема! BMW e46 1999 1,9 бензин. Загорелась лампочка охлад. жидкости - долил тоссол. Через неделю снова загорелась - долил. Потом загорелась лампочка - уровень масла. Подскажите в чем проблема? На сколько я попал? Может попадает тоссол в мотор? Спасибо.
Причин того и другого может быть много. В сервис ехай.. зы у меня убегал тосол из-за треснувшего бачка. Тот, в свою очередь, треснул из-за термостата, который иногда подклинивал..
+1 у меня убегал тосол из-за треснувшего пластмассового патрубка около бачка, как оказалась потом треснул также из-за термостата. Да я поехал в сервиз мне там ясно сказали, будем снимать голову (менять,шлифовать) ну короче полное ПИ--ну мол ремонт около 400 лс. Но заменил термостат(55лс) и прокладку(4лс) под корпусом масленого фильтра (там была незаметная утечка масла) 1.Смотри давление в системе охлаждения. 2.Загляни сам антифриз не смешался ли он с маслом (сметано образная каша)? 3. Смотри пластмассовый патрубок часто подтекает 4. Или готовься к худшему (прокладка,голова) и много проблем
нтифриз действительно обычно вытекает через пластиковые трубки на моторе а вот с маслом это у них больное место ,там варрианта 2 либо колпачки либо поршневой хана