Я так понимаю ето уровень масла в двигателе? Когда я проверил щупом там масло было совсем мало на кончике щупа! Я как купил машину проехал больше месяца и пока не менял масло! И как раз собрался и на тебе такое... Машина едет нормально подрывает по полной программе но масло куда то ушло! Не течёт! Я так понимаю двигатель кушает масло, может из-за того что я не поменял вовремя? Или надо менять масленные колпачки не думаю что это кольца!
Ну раз нигде нет течи то остаются только кольца и маслосьёмные колпачки.. Для начала долей масла до требуемого уровня, дабы потом небыло последствий, а ещё лучше замени его..
Ничего не понятно. Сколько было, сколько ушло. Ты как купил, проверял уровень хоть? :? Самое правильное поменять масло сейчас. А там уже смотреть, как дела пойдут. Что сейчас гадать.
У меня на 4 т.к километров гдето 0.5-1мм с щупа пропало и только когда начал иногда агрессивно ездить это нормально но масло еще и подтекает кое где под клапанной крышкой ?? Е36 325
я залил 1-ин литр Статоиловскова за 7-емь латов не помню номер вроде 5щ40 самое дорогое! Я так понимаю если кольца то это что кап ремонт двигла? ну если бы был кап ремонт она бы так не летала бы или это всё равно как едит? маслосьёмные колпачки насколько я знаю ерунда а кольца это жопа нет? ну когда покупал да проверял было масло нормально! но один раз увидел масло на защите двигателя сверху везде искал откуда могло попасть так и не нашёл
Ну с заменой колец слишком много гемора, тогда уж и вообще стоит смотреть стоит ли их менять, а колпачки довольно таки просто поменять, даже голову можно не скидывать..
Было нормально - это уровень на макс? И сколько проехал? Проверяй по чаще масло, желательно с утра на холодную.
Пля.. вот не понимаю я этого.. Купил синтетику "подороже", долил.. А хоть поинтересовался что за масло уже было залито? Причём тут кольца? Она что, дымит безбожно? Если тянет как зверь и не дымит, то врядли стоит об этом париться. Маслосъёмные колпачки.. ? Лучше не фантазируй, а "заберись" на подъёмник, скрути защиту да двиг осмотри: не подтекает ли где?
да нет не макс середина вроде как уровень масло било, проехал ну 2-е тысячи точно мож больше сегодня поеду в сервис пусть поменяют масло, а можно как то узнать причину? что именно без замены пока масла
да я так и сделал купил синтетику самую дорогую, ну а что за масло не сказал мне никто никто не знает а ехать то как то надо не дома был 100 км от дома в деревне, вроде доехал. Открывал крышку куда масло заливать дымок небольшой шёл но это думаю из-за того что горячий двигатель был и холодно на улице
до оил сервис ещё могу ездить 11 тысяч, когда брал было вроде 13 14 может и так заливали туда масло которое идёт на 30 тысяч есть такие дорогие масла
Бадяжить вместе разные типы масел нельзя. При покупке очередного пепелаца стоит проделывать вот какие вещи: (пох что там прежний хозяин поёт, если не знакомый) 1) замена масла, 2) замена ТФ и воздушника 3) проверка (если надо замена) колодок Проделав это ты получаешь "точку отсчёта" замены главных расходников.