произошла беда! в бак попала не качественная солярка,прочистил всю топливную систему, заменил насос в баке, поменял топливный фильтр, а заводится машинка нехочет!в чём может быть причина?? хелп
открути патрубки на форсунки, и постартуй авто, должна идти солярка. причин "незаводки" может быть мульен, поэтому нуна удостоверитса что мазута доходит до форс точно...
Налоговая: Абрам Моисеевич, откуда у вас деньги? Абрам: Сарочка даёт. Налоговая: А у неё откуда? Абрам: Из тумбочки. Налоговая: А в тумбочке откуда? Абрам: Я их туда кладу. Налоговая: Ну а у вас откуда? Абрам: Я же говорю, Сарочка мне их даёт. ---------------------- Так вот... Откуда в бусике-то солярка?
заправка BP...много кстате знакомых жаловались что на етой заправке можно попасть за голимую саляру!заправка находится рядом с домом,бусик когда заправился сразу я и слил
а приборка никаких ошибок не показывает? к компу подключали? оч сложно вот так, со слов, угадать в чем причина... лично я бы попробывал стартануть присобачив трубку прямо из насоса в какую нить тару с мазутой, тоись в обход всех баков и фильтров.
на приборке всё отлично!комп выдал 5 и 10 ошибку,в сервизе мне так и нерасказали что ето за ошибки!голимые у них тут сервизы