bmw e36 m40b18 почему у меня большие обороты как это исправить????лямда новая,воздухомер у меня 2шт.,оба работают в чем еще проблема могут быть???если регулировать тросик газа то обороты только поднимаются но не опускаются п.с. подобную тему в поиске не нашел!
а были меньше? Регулятор холостоо хода может быть виноват подсос воздуха может быть виноват если не они, продолжу дальше
+1 у меня было такое... Проблему решил спустя пол года Окозалось небыли подключены 2 датчика - 1. Холостой ход 2 - датчик темперетары впускн. коллектора(вроде так ) Дебилойды в сервисе не подключили. У тебя 1. Датчик хол. хода. Или не подключен, или ему Как вариант- можеш его снять почистить карб клинером. Возможно нагар... У меня было такое - обороты завышенные. И на холостых поднимаеш до 2 тыс. , сбрасываеш обор. до 600 , потом на 900... П.С. Зимой с такой проблемой весело было...
смотри выключатель дросельной заслонки и клапан холостого хода.... дросельная заслонка надеюсь не подвергалась "регулировке"...
у менябыло такое оказалось что дело было в клапане вентиляции картера. он воздух подсасывал и еще внем мембрана порвалась. как заменил сразу все прошло. купил оригенал бмв за 70 бакинских.