На днях разредилась АКБ! решил проверить на утечки амперметром, показала 1,53.Вытащив предохранители климат контроля, всё встало на 0.00. мои подозрения на ежика! хотя в последние дни сигналка(mangoose) себя странно вела, всё время срабатывала. жду ваших советов, зарание спасибо!
появились изменения, вытащив предохранители тогда и показала 0.00 по причине , что походу АКБ полностью в 0 разрядился потому, что сейчас подкурили машину поездив без предохранителей климат контроля (9 и 20) замерив ток, потребитель был вновь приблизительно такой же 1.7 А. На данный момент подозреваю сигнализацию! уже как неделю ей не пользуюсь, по причине что начинает сигналить примерно каждых минут 5. как вы считаете может потреблять ток сигнализация если я машину закрываю на централку через ключ?
сам ответил на вопрос, и дальше рассуждаешь... Нормальная сигналка и орёт, када утечка. Заедь к электрику. Делов на пол часа.
завтра так и сделаю! вот только сейчас любопытство мучает! Как ты думаешь это ежик или всё же сигналка?
витяни 28 пред чисто на вентилятор коториый идет, клима сама будет работат,при етом ёж отклучаетса вот тогда и замерь, если не изменяетса по ходу каздий пред таши еси все прошол то сигнализация еси не то куй его знает,проверяй конечно на выключенное зажигание и подсветку даже богазник замкни замок
ежу похер спит машина или не спит он врубает вентилятор печи когда ему вздумается, я 2 батарейи загубил этим ежом,утечки тока не было, до спячего режима 0,53.. в спячке с двумя сигами 0.34(одна в режиме ожидания не задейств.)вообшем всё как бы в рамках только как оставиш без присмотра так и начинает поясничять- акум в 0 садит,пару раз в месяц так происходило,делал реставрацию ежа путём пропайки концов, помогло но не на долго,мой совет найди рабочий поставь и проверь,нет ежай к
когда замерял всё выключил? замок на багажнике тоже закрыл? предохранители по порядку тасчил? на 16 минуте авто засыпает, можно проверить по свету в бордачке
я когда ежь отключил, даже дождался пока встанет спящий режим и потом уже замерял, но правда замок на багажнике не закрывал! предохранители завтра буду вытаскивать, надеюсь найду
амперметр уже был подключен с начала в цепь? или дождавшись включался в цепь? 2 вариант не правильный снимая клемму и с нова ставя её машина проснётся, хотя утечка у тебя всё равно превышает в 4 раза
в отсеке где АКБ, там есть такое место где провода с плюсами, так вот если отсоединить самый большой провод то утечка становится на 0.01А.
так это главное питание всего авто ты сымал, ясен куй что утечки будет 0, смотри по предам если не меняется то сига если не сига то дядя электрик нужен всё до ужаса просто
электрик говорит что утечка тока скорей всего иза приборной панели. Но у меня большие сомнения потому, что я вытягивал все преды а утечка не пропадала, что вы думаете по этому поводу?