Здарофф, камрады... Возник чрезвычайной важности вопрос: В какую баню в Риге сходить? Условий не много, но они имеют определяющее значение - надо, чтобы в Риге или ближайших окрестностях, чтобы была общая парилка/сауна/паровая. Хочу сходить с девушкой погреться, может попариться с веничками и все такое... В смысле, не "все такое", а в буквальном значении сходить в баню. Знаю, у нас городе немало суровых фанатов этого дела. Отзовитесь!
Могу порекомендовать Berzupirts... вот их сайт, с фотками, всеми делами... http://www.berzupirts.lv От себя добавлю, баня просто отличная, очень часто там бываю, как просто попарится, так и праздник какой справить... С девушкой тоже прекрасно можно отдохнуть, прекрасный вид и территория, есть всё необходимое для отдыха... Хозяева отличные, всё на уровне.. Лучше увидеть, чем сто раз услышать
Сколько слышал, все очень хвалят баню в Грависе, там около порта. Очень много дядек сюрьюзных туда ходят. Только там мне кажется мужской день отдельно, женский отдельно, а когда то можно и вместе типа.
Не у порта а у судоремонтного завода.А дядьки там на таких тачках приезжают,что думаешь может выставка эксклюзивных машин Сам туда хожу как никак в двух шагах живу.
Спасибо всем отозвавшимся! Выходит, альтернативы "Йокеру" нет... Был там, когда он только открылся. Удивительно, что за эти 8-9 лет не появилось никакой альтернативы. Пора организовывать собственный банный бизнес!
массонские бани----матиса и чака,сразу три бани;терма-напротив детского мира;шиатсу---брунинеку скоко-то не помню;на лудзас под за магазом возле гвЕфа;да докуа их в риге
http://www.balticbeach.lv/ru/spa-komplekss/baseini-un-pirtis?cat=337 Хорошее место и номера под боком Только не Рига но близко. Русская баня отличная, по цене около 10 рублей с человека.
Суровые фанаты должны знать ВСЕ места, даже попсовые... Ведь даже суровые челябинцы иногда устают от 150-градусной температуры в парилке и терновых веников и тайком посещают строго-настрого засекреченные спа-центры... Естественно, загодя изменив внешность и манеру одеваться (и раздеваться)