Была Пятница 13-ое, ничто не предвещало опасности.. Семья тихо мирно расплылась по квадратным метрам маленькой двушки когда то элитного дома постройки заката советского периода. На плите сладостно потрескивали говяжие отбивные, в бакале пленило сухое Шарданэ 2006-ого года.. Почти всё было готово к торжественному поеданию ужина, приготовленного собственноручно главой семейства.. Буйство красок, запахов и вкусов не давали покоя, предвещая забыть все хорошие манеры и наброситься на сотворённое обеими руками. а Кстати о руках.. И вот. Последний штрих - стол серверован, моем руки и.. и... пляяяя...яя...я...! Ёпт! Что за нах! Мать! Где вода???!!????!! Суета, страх перед неизвестностью, рушаться надежды! Паника! Бегом в ванную - там тоже нет! О, нет! Неееет.. Почва из под ног, мир стал другим.. всхлюпы, звонок соседу, в руках две канки, в шлёпках по лестнице за водой... Позже из уст представителя Udensvads стало известно, что воды нет во всём городе... Точнее даже не воды, а давления в трубах, поэтому до вашего седьмого этажа она не доходит.. Очень извенялись и благодарили за понимание.. А мне моё понимание нечем сливать к сожалению.. К утру вода так и не появилась..
если в кране нет воды - значит выпили жиды (если в кране есть вода .. значит жид насцал туда) по теме .. утром, дома, в центре, сцуко воды небыло, в офисе .. тоненькое струйко ... сечас скатался домой .. вода есть .. но напор средненький ..
Плявниеки, всё все времы было, кроме Шардоне и говяжьих отбивных. Только вчера с утра в душе заметил, что вода немного мутная, сначала подумал, "а где это я так испачкался?"
+1 Болдерай. воды со вчера не было! Сегодня в офисе на Дзирнаву обнаружил тоже самое в 8:00 ! Сцуко хорошо была вода в чайнике с утра а то без кофе бы остался ! Ну а так как я прехожу первый то сами понимаете