Ребята может кто сталкивался с этим? и как то обходил проблему? по большому счёту срать я хотел на этот луч но он очень нужен товарищам на техосмотре!может кто подскажет как вылечить больную фару?фара рестайловая. ПЫСЫ. ответ типа "анальгином" или "сдай на шрот" непринимаются
у линзы тоже есть отражатель=) с другом на с5 ездил на ТО. фара-пластик, помутнела. послали нх. нет луча. полирнули фару, стало лучше, но всеравно думаю доипались бы. подъехали на крытую стоянку. стали у стенки, я похимичил с крепежкой лампы, чуть погнуть, чуть отогнуть и вуала, луч идеально отсекается как надо. Проверь крепежки лампы. Фары на ТО больная тема, меня 2 раза отсылали за луч, хотя все было гуд.
в линзованой фаре в принципе сложно луч испортить в любом случае вариантов не много, нужно смотреть...
ну в общем поковырялся! лампочка стоит правельно хоть и немного люфтит! менял и другую лампочку ставил не помогло! снимал фару и смотрел крепления! всё в порядке! пришол к выводу что песец самой линзе гдето от старости! ВОПРОС! ЕСТЬ У КАВОНИБУДЬ ФАРА НА ПРОКАТ!? ЗАПЛАЧУ и рпиеду возьму и назад привезу ну и чёнить в залог! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ТЕХОСМОТР НЕДАЮТ
ребята! а может быть проблема в том что выгорел рефлектор? на нём в одном месте нету никеля! он выгорел! может кто знает чем можно закрасить эту бодягу?
кароче был прикол приехал я на то 2 мес. назад Туманка рассеивала свет нет луча говорит . Поехал я на базар и купил 2 лампы белые подеб... на ксенон поставил вернулся всё супер .
проблему решил! полностью снял рефлектор! зачистил вплоть до снятия оригинального грунта! и напылил хромом! именно напылил а не красил слоем! напылил в несколько слоёв! луч идеальный! но говорят ненадолго! но до следующего тех осмотра напылим ещё раз! всем спасибо
А я тут вспомнил что у меня есть битая фара от моей,рестайл-до рестайл - одинаковые только стёкла разные...