В некоторых местах отошла обшивка на потолке. Обязательно ли менять или можно подклеить. Где можно это сделать по разумной цене и, главное, аккуратно.
Перетяжка потолка стоит от 100 до 200 латов в зависимости от материала. Если просто ткань черная, то 100 с небольшим. Если алькантара, то более 200 латов.
открыть свой бизнес по перетяжке потолков, чтоле а то мне пару лет назад перетяжка потолков своими руками обошлась латов в 25
Разбирать салон чужой машины я возьмусь только в том случае, если предварительно потренируюсь на своей такой же машине. Чтоб не накосячить. Так что жди пока я куплю е46 и поэкспериментирую
На 36ю можно найти за +/- 45.00 со всем матерялом! Даже тут есть кто этим практикует, правда с ним что-то случилось
Надежа купи новый потолок на разборке, главное чтоб не загаженый был, а то начнеш чистить и тоже повиснет. и пусть тебе в сервисе его переставят
Ага, а сиденья в латекс затянуть Представьте, что будет с дермантиновым потолком летом, в жару. Вы ж там употеете
Не вентиляция, но тем не менее. Одень в жару просто брюки из разных тканей, и одень кожанные/дермантиновые, проверишь