всем привет. в поисках живой е38 с мотором начиная от 3.5 до 4.4 ) год не важен.главное чтобы не была ржавой и битой и конечно адекватная цена.готов платить за норм состоянии с хорошей комплектации.пишите предложения сразу с фото пожалуйтса
нее )) это не вариант.на ss.lv не чего достойного не нашел.от туда кидать объявы не надо если же конечно только кто то цену не будет скидывать ) или мусорники или цены космические )
вот я и об этом что от 5к и это дорого за те машины которые я вижу в ss.lv нет не за 2200) я рассматриваю варианты до 4.500евро. просто я возьму в Гермашке машину если в ЛВ не чего не найду.но жалко платить 1400евро за регестрацию с тех и т.д. ) но если не чего не найду буду в ДЕ покупать
во во ) я об этом же.поэтому если есть реальные люди кто хочет скинуть свою прекрасную е38 в хорошие руки за хорошие деньги пишите ) в Латвии буду в начале декабря
спасибо друг )) сегодня ездил смотрел в Германии 740 ))) уже 3ая машина котору пора отправлять на свалку )))) а народ продает их и еще просит слишком большие суммы денег склоняюсь к тому что если не найду Е38 так же рассмотрю варианты Е39 с моторами 3.0 3.5 4.0 до 4.500Евро с М пакетом
Ищи Е38, у нее-то харизма есть Следущая такая классная BMW - не мыльная, с правильными пропорциями (сухая, низкая, широкая, с отчетливым моторным отсеком) только семерка G11.
Не соглашусь Была когда-то старя хонда - бампера на хомутах, арок не было, все на пленке держалось. Но садишься с утра, заводишь её - и улыбка появляется. Сеичас есть вольво 07 года и пежо 14 года - обе хорошие, безпроблемные, но одна беда у обоих - не радуют. Поэтому периодически (в зависимости от фаз луны) подумываю от е34 "жмурке, е36 купехе, х5 или субарике - для души.
я имею ввиду " о любом авто " который будет радовать человека "для души" не обязательно это должен быть е38. для кого-то может быть 36,34, 39 и та же хонда я к тому, что 38-ой все не заканчивается