Всем привет, подскажите какие лампочки ксенона нужно ставить в противотуманки(круглые М-бампер) на е39 530Д, нужно поставить ксенон а какой комплект(с какими лампочками) заказывать не знаю, заранее спасибо
освещяет плохо дорогу, противтуманки не предназначены для ксенона, в туман вообще ничего не увидиш(туманок та нет), встречных слепит, толку ноль я бы сказал только деньги выкинутые, только с виду красивее и то это кому как
да в дождъ точно плохо освещает ксенон, да и ездил на паре таких машин и по мне так с оригинальными противотуманками лудше, тем более ксенона в ближнем свете более чем достаточно, и бывает погода токая что противотуманки действительно очень хорошо освещают дорогу., с завода на машине в ближнем ксенон и противотуманки для безопасной езды в разную погоду, так зачем себе делать хуже?
да в дождъ точно плохо освещает ксенон гыгыгы канечно вы лепите мля синий ксенон - некогда вжисни он светить намана небуит ставь 4300мля
биксенон, если ты имеешь ввиду лампочку Н4 там где ближний-дальний одна лампочка, в печь. там можно настроить или ближний или дальний, а так чтобы и дальний и ближний светил - не выходит.
коробки которые стабилизируют ток - конденсатор, без них когда ставишь, ксенон как стробоскопы мигают
Да ты оходу не в курсе-освещает очень хорошо-у мну стоит в ротивотуманках(ближним вечером непользуюсь-т.к. светит также как ближний ,встечных ваще не слепит-сам в этом легко убедится можеш-если не лень буит ,в 100 раз зачётней чем ориджинал,а жёлтые ангелы(до кучи)-ваще жесть-как с ними люди езъдят-и нестыдно ведь(днём смотрятсо как будто на них накакали и забыли помыть-не светят ваще) с таким убожеством
У мну как поставил ксенон-ангелы без включенного ксенона моргают-через каждые 4 секунды и ещё блок розжига через 5 месяцев наипнулся-всё лимонадничество и ксенон за 20 лат комплект