http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...oj-stoyanki-ischite-alternativy.d?id=45588846 То есть, куда-то подъехать в центр на пол часа-час - 2 евро.. жуть то какая А то я недавно радовался что у меня на дизель меньше денег уходит чем у коллеги на проездной. Еще недавно прихерел с того что европарк поставил паркоматы около Мкдональдса на Югле.. ушел в Рими, вернулся - штраф.. Приехали.
П.С. конечно, не буду говорить что львиная доля этих стоянок принадлежит Ригас Сатиксме.. и казалось бы, причет тут политика?
и что? для жителей есть темы. если ты залетный то плати или трамвай. все четко. а все паркинги возле т/ц маккряков и статиков, халявные, надо просто не поленится и взять талончик. сделано, что бы всякие пидо@асы не парковали свой хлам на долгое время не для посещения сих заведений.
От куда я залетный? Со спального района Риги я залетный? Видимо, совсем чужеземец не рижский Во-первых там дается только час этой парковки. А если я в этот юглас-центрс в Алтелику иду? В час я явно не уложусь.. к тому-же, с низу абсолютно бесплатная парковка. Я к тому, что нету смысла всей этой ереси кроме срубки капусты. Давай, жги.. я весь твой!
Есть смысл, всякое говно с близоидащих домов/контор не заьивает места на паркинге т/ц в атлетику модешь и пешкарусом двинуть. По центру.. ну нало заплатить.. значит надо. Можно организоваться, что туда не особо и соваться надо. А по быстрому - пох, врубил mobily и бюджетненько выходит. В спальных районах тоже намечаются подвижки с паркингом, жильцы знаки ставят и хер залетные "центровые" встать могут.
Да херн соорганизуешься когда работаешь напротив центрольной станции ) Не я че ною, меня бесит что подорожание маскируют благой целью "озеленения" центра города. Бесит что говорят мол "негде машины парковать, вах-вах, делаем цены больше парковать будут меньше, вах". Кто мог себе позволить парковку - тот и сможет там-же ее себе позволить и после подорожания. При этом чертовы парковочные места "вырубыют" рисуя эти сраные вело-дорожки. РД противоречит сама себе..
Давай рассмотрим, для примера, какойнить крупный европейский город. С узкими улочками. Вот назрена ездить на работу на машине, если утром доехал, вечером уехал отлично решает проездной за 30-50еур? Когда в старухе работал, оставлял тачку у дома, на трамвае 15мин и на ворке. Если надо на тачке ехать, доехал до тачки и поехал. По времени тож самое что искать парковку и пешеходить.
Ну чо? Пригрели змеюку подколодную? А я вас предупреждал. Надо было его в дойчланде оставлять, а не по 2 рубля скидываться. Дальше веселей будет когда детине за 40 пересчёлкнет
4.40£ в час это норм тут, если мы говорим про центр, 2 зона и дальше от 0.8 до тех же 3£ в час в эдинбурге есть места по 6.30£ за час но тут и доходы другие.. П.с сравнивать Ригу и Лондон не очень корректно.