Ксеноновые фары запретили в России. Моднявые мальчики-ксенонщики который день плачут горькими слезами. Дело в том, что ГИБДД России запретило использование на авто фар с газоразрядными источниками света. Установка и эксплуатация нештатного ксенона влечет лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков. 20 февраля 2010 года Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России опубликовал разъяснение об использовании "ксеноновых" фар. http://auto.fishki.net/comment.php?id=902 Жёстко они..
русские как обычно. недавно винтили продавцов, которые всякие ручки с камерами, подслушки и т.д. всякая дребедень, которой на ebay завались http://pda.newsmsk.com/article/05Feb2010/spy.html
да потому что в россии колхозят все кому не лень в гаражах под пиво на свои девяточки дешовый китай, да так что встречные потом в акуе от такого ксенона , всё правельно ! надо упорядочивать.
едем по островному мосту рядом с нами едет бУмАвЕ кстати вся такая в готической обклейке с немецкими словами и орнаментом средних веков.За рулём сразу видно товариСч-гот,слушающий декаданс и курящий опиум(утрированно) я башку как отвернула в сторону так и ехала,гот уехал на жёлтый,а муж затормозил,потому что красный загорелся.а была бы за рулём,так бы и поехала за ним на красный блин загипнотизировал своей машиной.Вот таких считаю прямо на первом же посту ободрать всю машину,чтобы вид был у неё,как у транспортного ср-ва,а не отвлекающего внимания от дороги глЯмурного авто. бесят такие...
Поскорее бы и у нас это ввели уже! А то слепят безбожно Кстати у наших соседей эстонцев за это уже давно друкают
как следует из закона.если не заводская... Помню,что-то такое на предмет тонированных стёкол.В Литве это было раньше,чем у нас,вот криков было,мол еду в Литву,чё сдирать плёнку теперь? А никого не волнует. Принят закон.также как всё в той же Литве,введены жилеты чтобы присутствовали в автомобиле наряду с аптечкой и огнетушителем,так и тормозятся авто с латв. номерами и снимаются денежки за не соблюдение...
вот вам горе типо, запретили ксенон там. вам та что? вы подумайте какой рынок закрылся продавцам ксенона.
тогда давай запретим заодно или будем штрафовать в тёплый периуд симпатичных девушек ну или хотя бы тех кто ходит в юбке...? это поверь мне больше внимания отвлекает!
рынок хухня, главное безопасность ! когда сам поедишь в россию и когда тебя ослепит девятина, будеш первым делом думать о рынке , который закрыли !
Это называется -дискриминация по половому признаку.А она запрещена-законом.Когда едешь смотришь на дорогу,а там юбок нет,там транспортные ср-ва. а вообще наверное проще всего в Египте.там и девушки ходят в парандже,так что не то что юбок.лиц не увидишь...и ездят все чаще всего на ишаках
вот так вот да?! как что касается обклееных машин так на кол а как девушек так это святое... яб воб в расие лучше рейд устроил на коррекцию фар... просто на каждом посту ДПС тормозить такие машины и смотреть чтоб настройка фар соответствовала заводу.... а ксенон там или свечки плевать... если нет то хороший штрафец...а то в принципе какая хрен разница чем тебя будет слепить или ксеноном или желтухой...я не думаю что после того как они поснимают ксенон...захотят настроить фары!