318 купешка включая печку в салон дует холодный воздух и попадает снег и всякое г. Перемищая на обдув стёкл или ног всё идеально жарить. Искал на форуме похожие темы, но точной проблемы такой нету. В чём может проблема быть?
Хммм.. тоже об этом подумывал, но не подумал открыть и посмотреть. Только почему холодный воздух дует когда в салон переключаю. А когда на окна или на ноги горячий !
У центральных воздуховодом есть "крутилко" холодно/горячо ? Если нет, то скорее всего так и было задумано. Это по аналогии с Е34
тогда зачем она нужна вообще???? у меня машина не успевает согрется а я уже добралюсь до места куда мне надо
ну тогда ответе на мой вопрос!почему тогда у меня в октябре 2009года воздух был горячий а сейчас холодный??????
+1!! во во!! самм тоже думал об этом что холодный дует. потом подумал о том что на вектре у меня тоже так есть. тоже думаю что ето специально так задумано потомучто нада что бы хоть маленько свежый воздух попадал в салон. кстате как ктото писал выше- у меня тоже машына ненагреваетса до работы еду каких 10-15 минут с пробками.
Между обдувом салона и окнами ставим и дует в салон приятный горячий воздух Ну за 15 минут должна нагреваться стабильно. Проблема в термостате тогда скорей всего !
С утра ставлю печку на 2ю скорость - 50% на ноги 50% на стекло. За пару минут нагревается Кстати на моей бывшей 1991' 316 теплый воздух можно было и в лицо пустить, так что скорее всего от года зависит
на выходных вообще прикол был. ехали с главным сервиса в котором менял себе термостат , разговорились ну я ему -*ля как этот термостат меняеться, бардачок надо сниамать ?( спросил потому ,что видно что бардачек снимали, т.к.осталась щель ,которой раньше не было ) тут на мой вопрос,он выдает-да снимали бардачек,выкенули тебе салонный фильтр,у меня глазал вылезли, т.к.в конце августасебе новый фильтр ставил, спрашиваю че так ,мешеал чтоле, он-да как то воздухплохо подавался , я аа ну понятно.он да накуй он зимой нужен ,не парся ну вот такие пироги. Салонный фильтр я как понимаю по весне обезательно нужно будет вернуть на родину ?!
да я понимаю, поэтому и грю что к весне он кагбе нужен , сейчас пох ! я менял т.к. начали потеть окна, без фильтра интересно что будет ?