Подскажите пожалуйсто в чём может быть проблема,на холостых оборотах в салон через печку попадает запах выхлопных газов!Пробывал открывать капот и прогазовывать,но утечки дымности там негде незаметил...
как вариант: трещина на трубе которая срзу раздваивается к катам, у меня раз такая была, но когда сильно разгазовывал непонятно откуда но было заметно что выхлоп выходит из под капота. Может каты вырезали- плохо заварили и уже сифонит А вообще машине не нравится владелец и она его хочет придушить
А как насчёт двух труб которые идут от фильтров в салон ? Просто может не очень удачно их подсоединили довольно геморное занятие.
Недавно сталкнулся с таким,лопнул держатель форсунки,на одной из 6ти форсунок.Соответственно,форсунка отошла..Воняло очень не приятно выхлопными газами в салоне,думал что где-то зацепили глушителем,еще что-то...Потом открыл капот и стал принюхиваться,понял,что где-то тут...Сняли колектор и вуаля...Заменили держатель,медную прокладку под форсункой и ок.Но причины всегда разные...Из моего опыта было именно так...
Я коллектор менял. Труба лопнула. Сразу и не заметили. Попроси кого зажать ладонью сзади глушак, а сам по капот смотри. Под давлением определится"