В сервисе сломали ухо стартера, при замене коробки(m50). Кто должен платить за стартер, я или сервис ?
Кстати перебери стартер пока он снят, т.к потом если он накроется, будет не очень легко его снимать )
Я просто в основном делаю все сам что могу, по этому в первые с таким столкнулся. Стартер поставили мне другой, и как и ожидал попытались приписать за мой счет. После того как я отказался платить за их косяк и обосновав почему, они согласились. По этой причине, название фирмы афишировать не буду.
Нет. Просто я наверное других правил, и поэтому не берусь за старые корыта, а если и берусь их делать то только частым и адекватным клиентам, которые понимают что в их машине куда не коснись всё отламывается, либо было уже сломано кем то, а потом попробуй докажи горе владельцу 20 летней машины, что ты тут не причём. Посему проще сделать ему всё за свой счёт, так как не убудет, и нах больше не брать это ведро пусть другим доказывает кто что сломал. Но конечно исключение, если они тупо уронили стартер, то конечно, косяк ровным счётом сервиса и тут глупо просить у хозяина денег за другой стартер. Но по скольку причину по которой ухо сломалось автор так и не озвучил, из этого следует, что кто то что то не договаривает.
Сказали что сломали его при снятии. По другому мол никак нельзя было его снять. У меня много мыслей про вашу ахуевшую политику в автосервисах. Там где правило "клиент всегда платит". Не несут ответственности за свою работу, так как есть замечательное правило "клиент всегда платит". Там где адекватный клиент это лох, который платит за их косяки и халтуру. Но это уже оффтоп. Но конечно есть исключение.
Это какую еще "нашу ахуевшую политику"? Не надо всех из одного унитаза поливать. Я лично за свой сервис и за все, что в нем делается, лично готов отвечать, и никогда на клиентов ничего лишнего не вешал. Конечно мы не рижане, которые привыкли лохов стричь, может для нашего кошелька это и минус, но зато совесть спокойна.
dragster, я же написал что есть исключение. Если ты добросовестный работник, то не принимай на свой счет. И я вообще создал эту тему не для срача, про сервисы. А чтоб услышать совет людей которые как то с этим связаны. А вообще на лохах и живут. Во многих местах психологи, мать его. Бред несут, задают разные вопросы чтоб понять, шаришь ты, или нет.
С этого мог был и начать свою тему. Тут надо быть инвалидом, чтобы тебе советовать покупать стартер из-за их косяка. Разумно было бы тебя сперва предупредить в том, что стартер не снимается и необходимо сломать его, на что ты бы дал согласие либо забрал авто и отвёз в другое место. Посему если тебе сказали выше тобой написаное, то не удивительно что с тобой договорились ибо косяк чисто их.
Ну я подумал что суть понятна. Специально они его сломали или нечаянно кто его разберет, меня на месте не было. А позвонили мне когда сломали его. Сообщили мол так и так. Вот я сюда за советом и подался. + они не снимали впускной коллектор. По мануалу его надо снимать. С 4цил таких проблем нет как с 6.