Ув. топикстартер, я не смогу явиться на тест, приношу свои извинения, поздновато об этом сообщаю. 11:20 свободно
на 11.20 есть свободное место! Приежжайте, не пожалеете! Отличная машинка, а в нынешнюю погоду вообще самое то! BMW вернулось к своим корням
Мне тоже машинка очень понравилась. Эх, ей бы еще двигатель 3sd, вообщее был бы улет. Из недостатков - не понравился на данном экземпляре звук движка. Ну и цена конечно убивает, но думаю с выходом нового Х3-ого цену опустят.
Машина очень понравилась, ожидал что будет хуже.Визуально и в управлении класс. Организаторам большое спасибо.
Очень понравилась машина. Последнее время часто катаюсь на Seat Toledo 1.9TDI, первое впечатление - Х1 это такой же удобный небольшой и просторный сеат, только в исполнении БМВ. Однозначно приятнее Х6, на Х3 и Х5 не ездил. Понравилось исполнение борткомпьютера - очень напоминает стиль Е38 Е39 (без нави) Клима не закопана в каком то компутере дурацком, как в Е65 и прочее.... В Общем - тачка что надо! На "легкую" поездку "рыбалко-загрибами-надачу" - самое то! Для настоящего внедорожья я бы выбрал мерс G класса, Land Rover, Toyota Land Cruiser, но не BMW X.
Мне Х1 очень понравилась во первых я думал с фоток машинка неочь красивая а окозалось вполне симпотичная во вторых машина для 2.0д прет очень хорошо и темболее в такую погоду лед а она прет афигенски как сказал Икс: в такую погоду даж 550 недагонит ее и в поворотах ее неболтает,некренит в третьих машина просторная сидя за иксом который развалился мне было очень удобно и багажник у нее вместитеьный в общем машинка хорошая для семьи кокрас
Был однозначно впечатлен. Не понимаю, чем он многим так не понравился? Устойчивый, быстрый, экономичный, вполне вместительный. Салон строгий, элегантный. С легкостью выехал, что снег, что дождь такому автомобилю явно не угроза. На е46 свежей пока ехал, раза 2 занесло. При том езда до 2 оборотов и резина зимка (новая). Этот танк ехал на пролом, без буксов и заносов. Двойная турбина дико порадовала. С кикдовном не смотря на погодные условия мощность чувствовалась даже в салоне. Моя 740i в этом плане курит в сторонке. Про расход вообще молчу. Там литров десять при топке за 7 секунд до 100. У меня при топке все 18-20, при этом всего лишь 8 секунд до 100.. С Х5 сравнивать... Как RAV4 сравнить с крузаком. Большой, мало поворотливый. Тут средних размеров, очень шустрая и дико быстрая. Что выберем? При этом экономичная! Не забываем самый главный плюс на сегодняшний день! Советую машинку, не пожалеете - уж уверяю. Она того стоит
Присоединяюсь к тем, кому машинка понравилась. Перед тест-драйвом прочитал отзыв-рецензию Аркобалено.. Ожидал чего-то невпечатлительного, но... Уже по приезду был приятно поражен тем, что машинка оказалась гораздно симпатичнее чем на фотках. Мордаха приятная, задница так себе. Охаянный многими "тяжелый" руль наоборот произвел приятное впечатление. На мой взгляд мотор не особо шумный, по крайней мере он меня не смущал, как тарахтение дизеля F01 730d По динамике машинка вполне шустрая, особенно по сегодняшней погоде. По шоссе набирает резво, дорогу держит хорошо. По бездорожью и лесу ездить вообще одно удовольствие Вобщем машинке зачет!