лажа как и все еденицы, гольф рулит и бмв никогда его не переплюнуть своими гомосячьими еденичками имхо
то есть ты предлагаешь его сообщение стереть самого забанить за выражение личного мнение и отсутствие оды БМВ ? =)
Было же видео официальное рекламное уже давно. Прикольная игрушка для тех, кому не хватило на М3, как всегда не для наших дорог, как 10-я авто в семье - супер
Голь для ущербных, кому бабла не хватило на БМВ. Так что каждый хвалит своё. Кого там переплюнуть табуретки типа Гольф, кому что доказывать,- БМВ уже в Гольфах давно конкурента не видит. Да и отделка это дешёвая что с внутри что с наружы тфю б--ть нашёл с чем сравнивать. А м1 симпотная и рвать наверно будет что надо.
частично передвигаюсь на 5-ом гольфе это писец а не машина. Ну давал прокатиться друг на 5-ом ГТИ ну и что один хрен ну нет там того что зацепило бы табуретка и всё этим сказано.Гольф никогда машиной считать не буду, другое дело Passat CC последний,- там другой уровень.
Лучше я на м3е92 прокачусь намного приятней будет да и не такие разочарования будут как после гольфа Р32, да хоть В12 гольф- у них и такие имеются, всё равно перед ведущий мне никогда не нравился и навряд ли понравиться.