попробовать стоит....но судя по тому как вы пишите, вы уже сдались...даже не начав почему нельзя написать вместо "не поможет" - "Вперед за родину!!!"
Может в столь ранний час и не очень идея пришла мне в голову, но можно не плохо протестануть, главное что при этом всем народу относительно немного надо. Суть такова, подъезжаем на заправки суем пистолеты в машины и уходим тусануть на пару тройку часов, тем самым заняв все колонки. Основания ну типа забыли деньги, сломалась машина и т д.
Да не Латвия виновата а народ здесь, когда совсем не давно были идеи и надо было только собраца подумать как и что делать,дать свои идеи по этому поводу на человека налетели что мол кто он такой собирать людей и вообще типо Му,,,,! Как-то странно нам всем не нравица всё это но говорить мы можем только за столом на кухни как нам плохо и правительство ГОГНО.
Надо и нам организоавать протест. У молса можно хорошо собраться, а там статойл рядышком и окупировать его
Я думаю если выбрать подходящий день и время. То можно организовать хороший протест. Просто нужна хорошая реклама, как тут, как на других форумах и т.д.